Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Воробья исключили из партии

17.04.2007
Секретаря бюро регионального отделения "Справедливой России"  наказали за "чрезмерную принципиальность"

Москва три раза настойчиво рекомендовала объединительной конференции эсеров избрать Рогозу. Но делегаты никак не хотели видеть в тройке руководителей строительного магната. Сторонники бывшей "Родины", которую ранее возглавлял Вадим Воробей, открыто обзывали его "инородным телом", чуждым их партии.
В конце концов в Первопрестольной не выдержали. Президиум Центрального Совета справедливых признал ситуацию в Челябинске из ряда вон выходящей.

Секретаря бюро регионального отделения "Справедливой России" наказали за "чрезмерную принципиальность"

Москва три раза настойчиво рекомендовала объединительной конференции эсеров избрать Рогозу. Но делегаты никак не хотели видеть в тройке руководителей строительного магната. Сторонники бывшей "Родины", которую ранее возглавлял Вадим Воробей, открыто обзывали его "инородным телом", чуждым их партии.

В конце концов в Первопрестольной не выдержали. Президиум Центрального Совета справедливых признал ситуацию в Челябинске из ряда вон выходящей. Говорят, спикер Совета Федерации и по совместительству лидер партии "СР" Сергей Миронов был зол до неприличия. В сердцах даже грохнул кулаком по столу: сколько, мол, будет продолжаться это безобразие?! И потребовал от всех строжайшей дисциплины.

Досталось многим. В частности, наш земляк, депутат Госдумы Олег Денисов, у которого, кстати, и работает помощником Вадим Воробей, был выведен из состава оргбюро Центрального Совета. За что - на заседании не уточнялось, но всем присутствующим и так было понятно: "срикошетила" ситуация с парт-ячейкой в Челябинске.

Теперь, исходя из прогнозов участников конференции, в самое ближайшее время в руководящую тройку южноуральских эсеров будет добавлена любая кандидатура, нейтральная к бушевавшим в отделении политическим страстям. Владимир Дубровский, и так крайне немногословный, после партийного предупреждения стал очень осторожен в оценках и высказываниях. По его словам, после вопроса Миронова о претендентах на место Воробья он предложил несколько кандидатур. Но назвать их "Челябинскому рабочему" Владимир Федорович пока опасается. Как бы опять не вышло каких-нибудь интриг. В ближаюшую среду все решится, заверил он.

Сразу же после решения Москвы об исключении Воробья и предупреждении Дубровского был опечатан офис Челябинского регионального отделения "СР" на Монакова, 31. Официальное разъяснение: за неуплату аренды. На самом деле, как нам поведал один источник, пожелавший остаться неизвестным, чтобы сторонники исключенного Воробья не успели вынести оттуда жизненно важные для партии документы. Кстати, комментарий самого Вадима Анатольевича по этому поводу получить не удалось.

Некоторые политологи уже назвали все происшедшее окончательной победой Евгения Рогозы. Теперь, уверяют они, под знаменами его "Справедливой России" в Челябинске соберется вся противодействующая местной администрации оппозиция.

Ирина ГУНДАРЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет