Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дельфин "на сладкое"

17.04.2007
Кому досталась первая челябинская премия "Платиновая муза"?

В течение двух месяцев челябинские меломаны голосовали за номинированных на премию "Платиновая муза" исполнителей. В воскресенье на стадионе имени Елесиной были вручены награды в 11 номинациях. Статуэтку в форме скрипичного ключа из рук лидера группы "Томас" Александра Самойленко получила группа "Монарх" - победитель в номинации "Рок-н-ролл forever". Джаз-бэнд "Шико" зарядил народ весенним настроением. На фоне рок-н-ролльных команд выделялись также исполнители авторской песни (номинация "Деревянные гитары"): Андрей Фартыгин, Надежда Гак и Дмитрий Кучеренко.

Кому досталась первая челябинская премия "Платиновая муза"?

В течение двух месяцев челябинские меломаны голосовали за номинированных на премию "Платиновая муза" исполнителей. В воскресенье на стадионе имени Елесиной были вручены награды в 11 номинациях. Статуэтку в форме скрипичного ключа из рук лидера группы "Томас" Александра Самойленко получила группа "Монарх" - победитель в номинации "Рок-н-ролл forever". Джаз-бэнд "Шико" зарядил народ весенним настроением. На фоне рок-н-ролльных команд выделялись также исполнители авторской песни (номинация "Деревянные гитары"): Андрей Фартыгин, Надежда Гак и Дмитрий Кучеренко. Пожалев публику, не стали петь обладатели приза в номинации "Металлургический район" (металл), команда "Fat Monsters".

Зато "тяжелую" песню на немецком исполнил стронгмен Алексей Серебряков, вручая челябинский "Оскар" альтернативщикам "K Seven", и так понравился зрителям, что они даже просили его вести церемонию. "Intelligent Nation" - ассоциация ди-джеев - тоже получила свой приз от организаторов премии.

Победители в номинации "Дебют года" - группа "Тихий час" исполнила песни "Высота" и "Вампир". Дебютанты набрали больше всего sms-голосов и получили специальный приз. Пытались согреть зрителей команды "Черлидерс" и "St-Parkur". Настоящее шоу устроили барабанщики "Drums show".

Спустя три часа публика все-таки дождалась хэдлайнера премии Дельфина. "Разогретые" зрители отрывались под любимые и новые песни Андрея Лысикова "Весна", "Любовь", "Мое движение - сопротивление". Музыкант аккомпанировал себе на ударных. После выступления Дельфину тоже вручили "Платиновую музу" на память.

Претензий у пришедших на концерт к организаторам осталось много, начиная от ведущего и заканчивая перебоями с электричеством. Первый челябинский фестиваль-конкурс понравился только зрителям, смотревшим концерт из-за забора бесплатно.

Мария ОВЧИННИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет