Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

18.04.2007

Пожары
С 10 по 17 апреля на Южном Урале произошло 125 пожаров. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 261 тысячу рублей.
В Челябинске неисправная лампа унесла жизнь 76-летнего пенсионера.

Пожары

С 10 по 17 апреля на Южном Урале произошло 125 пожаров. В огне погибли шесть человек. Ожоги и травмы получили пятеро южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 261 тысячу рублей.

В Челябинске неисправная лампа унесла жизнь 76-летнего пенсионера. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в четвертом часу утра житель девятиэтажного дома на улице Харлова проснулся от запаха гари. Выглянув в подъезд, мужчина увидел, что из соседней квартиры, в которой проживал одинокий старик, идет дым. Входная дверь была не заперта, возле порога на полу лежал хозяин без признаков жизни. Прибывшие на место пожарные быстро потушили тлеющий диван, однако пострадавшего спасти не удалось. Он задохнулся угарным газом. Предположительная причина пожара - аварийная работа настольной лампы, оставленной пенсионером на полу.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 79 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли четверо южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 85 человек, в том числе восемь детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудники ГИБДД привлекли к ответственности 838 автолюбителей и 851 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксирован 601 случай выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

На Южном Урале за сутки двое водителей, превысив скорость, опрокинулись в кювет. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, на автодороге Магнитогорск-Златоуст владелец ВАЗ-2106 не справился с управлением, в результате чего машина вылетела за пределы проезжей части и перевернулась. На дороге между поселками Луговой и Заозерный опрокинулся мотоциклист на "Урале". В обоих случаях водители получили травмы средней степени тяжести.

Комментарии
Комментариев пока нет