Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

18.04.2007

Награда для Николь Кидман
Голливудская актриса Николь Кидман, вернувшаяся на родину в Австралию для съемок нового фильма, была удостоена самой высокой гражданской награды этой страны. На церемонии в резиденции генерал-губернатора в Канберре Николь Кидман получила звание кавалера Ордена Австралии. Таким образом, генерал-губернатор Майкл Джеффри отметил ее вклад в кино, женское и детское здравоохранение, а также в борьбу с раком. Орден Австралии - это самая высокая награда страны, эквивалент рыцарства в Великобритании. Она вручается за "выдающиеся достижения и высочайшие заслуги на службе Австралии или человечеству в целом".

Награда для Николь Кидман

Голливудская актриса Николь Кидман, вернувшаяся на родину в Австралию для съемок нового фильма, была удостоена самой высокой гражданской награды этой страны. На церемонии в резиденции генерал-губернатора в Канберре Николь Кидман получила звание кавалера Ордена Австралии. Таким образом, генерал-губернатор Майкл Джеффри отметил ее вклад в кино, женское и детское здравоохранение, а также в борьбу с раком. Орден Австралии - это самая высокая награда страны, эквивалент рыцарства в Великобритании. Она вручается за "выдающиеся достижения и высочайшие заслуги на службе Австралии или человечеству в целом". Наряду с Кидман орден получили медицинские исследователи и лауреаты Нобелевской премии Барри Маршал и Робин Уоррен, а также министр финансов Кен Хенри.

Стрельба в университете

В понедельник неизвестный открыл стрельбу на территории Вирджинского технического университета. Преступник убил 32 человека, после чего покончил с собой. Ранено, по разным данным, от 15 до 29 человек. По неофициальной информации, преступник открыл стрельбу после ссоры с девушкой. Личность нападавшего установлена, однако его имя пока не раскрывается. По данным газеты Chicago Sun Times, это 24-летний гражданин Китая, который приехал в США в августе 2006 года по студенческой визе из Шанхая. В свою очередь, китайское агентство Синьхуа сообщает, что среди погибших нет ни одного гражданина КНР. Такая информация поступила от представителя Ассоциации китайских студентов Вирджинского университета Рея Вонга. Он заявил, что сам не был свидетелем произошедшего, однако связывался с соотечественниками и не слышал ничего о китайцах, пострадавших в результате произошедшего. Среди погибших в результате стрельбы в университете Вирджинии был гражданин Израиля. Это 77-летний профессор Ливио Либреско, преподаватель механики, который много лет жил в Соединенных Штатах.

Комментарии
Комментариев пока нет