Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Анатомия без правил

20.04.2007
Теленовинки предстоящей недели

Американский сериал
"Анатомия страсти" - новый драмеди-сериал 2005-2006 годов о врачах, который стартовал с понедельника 16 апреля на канале СТС. Это часовые серии, которые будут показываться с понедельника по четверг в 23.00. Этот медицинско-романтический сериал завоевал две престижные американские премии "Золотой глобус", а главные роли в нем сыграли звезды телевидения и кино - Кейт Уолш, Патрик Демпси и другие. В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, работающая в городской больнице Сиэтла, и ее коллеги, такие же начинающие врачи, как она.

Теленовинки предстоящей недели

Американский сериал

"Анатомия страсти" - новый драмеди-сериал 2005-2006 годов о врачах, который стартовал с понедельника 16 апреля на канале СТС. Это часовые серии, которые будут показываться с понедельника по четверг в 23.00. Этот медицинско-романтический сериал завоевал две престижные американские премии "Золотой глобус", а главные роли в нем сыграли звезды телевидения и кино - Кейт Уолш, Патрик Демпси и другие. В центре событий - молодая женщина-хирург Мередит Грей, работающая в городской больнице Сиэтла, и ее коллеги, такие же начинающие врачи, как она. Не спящие в Сиэтле хирурги не покладая рук оперируют и влюбляются, заводят истории болезни и служебные романы, хранят свои врачебные тайны, борются с осложнениями у пациентов и в собственной личной жизни. И зачастую отношения с противоположным полом волнуют их не меньше, чем вопрос приобретения ими профессионального опыта.

Юмористическое шоу

"Смех без правил" - это бойцовский клуб, где вместо кулаков участники используют убийственный юмор, это ответ на многочисленные вопросы поклонников Comedy Club "Как можно попасть в число резидентов?". Это сражение остроумных в жанре стенд-ап комеди выходит на канале "ТНТ-Челябинск" с 13 апреля каждую пятницу в 23.30. Ведущие "Смеха без правил" - резидент Comedy Club Павел "Снежок" Воля и самый известный российский гладиатор Владимир "Динамит" Турчинский. В шоу участвуют не профессиональные артисты, а любители. Но за победу они удостоятся возможности участвовать в Comedy Club, а абсолютный победитель "Смеха без правил" получит крупный денежный приз. В турнире - 10 программ. Первые шесть - отборочный тур, где определяются 12 победителей, которые продолжат сражение. В каждой программе второго тура из конкурса выбывают по два аутсайдера. Таким образом, к десятой программе останется 6 участников, из которых будет определен победитель.

Комментарии
Комментариев пока нет