Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Обед в дорогу

20.04.2007

Чуть потеплело, а горожане уже выбираются на дачи, загородные пикники и просто на прогулки в парк. На свежем воздухе аппетит проснется быстро. Вот несколько идей для удобного обеда.
n Не берите с собой скоропортящиеся продукты. Вареные яйца, картофель в мундире и бутерброды - вариант традиционный, но не оригинальный.

Чуть потеплело, а горожане уже выбираются на дачи, загородные пикники и просто на прогулки в парк. На свежем воздухе аппетит проснется быстро. Вот несколько идей для удобного обеда.

n Не берите с собой скоропортящиеся продукты. Вареные яйца, картофель в мундире и бутерброды - вариант традиционный, но не оригинальный. Хорошая альтернатива бутербродам - рулеты из лаваша с начинкой. Просто мелко порежьте составляющие обычного бутерброда, выложите на лепешку и сверните трубочкой. Можно смазать лаваш изнутри плавленым сыром. Такая закуска не менее питательна, чем сэндвичи и бутерброды, к тому же не крошится и не разваливается. Во время обеда просто разрежьте рулет на порционные колечки. Вариант сытной закуски: холодная курица или запеченное холодное мясо (заверните в фольгу). Не забудьте про овощи и фрукты. Чтобы было удобнее, порежьте их крупными ломтиками и сложите в контейнер (пластмассовые контейнеры разных размеров очень удобны не только на пикнике, купите их заранее). Такие "удобные" блюда можно брать и на работу.

n Не забудьте взять с собой тарелки, столовые приборы, стаканы (лучше легкие пластиковые или пластмассовые), салфетки, открывалки для банок и бутылок. Упаковывая сумку для пикника (выбирайте сумку с твердым дном), вниз положите продукты в герметично закрытых контейнерах, а сверху - продукты, завернутые в фольгу.

n Напитки поставьте вертикально между контейнерами. Заранее сильно охладите: так они сохранят прохладу до обеда и поддержат оптимальную температуру в сумке.

Комментарии
Комментариев пока нет