Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

20.04.2007

Олег КИРШ, депутат Коркинского городского Собрания:
- В Коркино стреляли в журналистов ЧГТРК. Я крайне возмущен произошедшим. Надеюсь, что виновные понесут наказание. К сожалению, безнаказанность и вседозволенность стали приметой нашего времени и города, это привело к тому, что грабежами, убийствами и расчлененными трупами теперь никого не удивишь. Скоро майские праздники, а Коркино все еще похож на помойку.

Олег КИРШ, депутат Коркинского городского Собрания:

-- В Коркино стреляли в журналистов ЧГТРК. Я крайне возмущен произошедшим. Надеюсь, что виновные понесут наказание. К сожалению, безнаказанность и вседозволенность стали приметой нашего времени и города, это привело к тому, что грабежами, убийствами и расчлененными трупами теперь никого не удивишь. Скоро майские праздники, а Коркино все еще похож на помойку. Днем дворники убирают, а вечерами пьяные компании снова валят мусор.

Александр ЧВАЛО, председатель Уйского Собрания депутатов:

-- Вчера приняли отставку главы Кумлякского сельского поселения по состоянию здоровья, утвердили нового. Молодой, здоровый, энергичный, поэтому надеемся, что поднимет очень проблемную территорию. Он озадачился навести порядок с отоплением, водой, освещением, дорогами. Получится - люди и мы спасибо скажем.

Анатолий КАШИН, житель Южноуральска:

-- На минувшей неделе с территории старого городского рынка увезли на металлолом последнее оборудование - столы и скамейки. И для сотен жителей нижней части Южноуральска, где расположен так называемый частный сектор, этого рынка больше не стало. Мы на нем много лет торговали излишками продуктов со своих огородов и подворий, покупали недостающее: зелень, овощи, яйца, молочные изделия, мясо. Потом появился новый рынок, в более оживленном месте. А этот приобрел один из городских заводов, чтобы развивать на нем собственную торговлю. Прибыли от покупки не получил и продал другому владельцу, якобы под строительство дома. Теперь, чтобы сходить на новый рынок из нижней части города, придется подняться в затяжную гору и прошагать еще пару километров - не каждый осилит.

Андрей НЕКИПЕЛОВ, руководитель Челябинского регионального отделения СПС:

-- Неделя запомнилась возвращением домой из Красноярского края. Там проходили выборы в Законодательное собрание. Избирательная кампания была очень сложная. Весенние региональные выборы называют репетицией госдумовской избирательной кампании. Нам на Южном Урале надо быть готовыми к тому, что будут происходить нелицеприятные события в духе политического детектива. Мне воочию пришлось это наблюдать в Санкт-Петербурге и Красноярском крае. Хорошо, что мы подходим к главному политическому событию России 2007 года с тяжеленьким багажом опыта. Предупрежден - значит вооружен.

Ольга КУЧЕРЕНКО, бухгалтер, Озерск:

-- Ушел из жизни самый близкий мне человек - супруг. Все произошло мгновенно: утром, как обычно, решил принять ванну и: упал замертво. Остановилось сердце. В свои 52 года он находился в расцвете сил, но темп сегодняшней жизни таков, что не выдерживают и более молодые. Женщины, подруги! Берегите мужчин!

Комментарии
Комментариев пока нет