Новости

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

От брата ни ответа ни привета

20.04.2007

Уважаемые сотрудники газеты "Челябинский рабочий", прошу вашей помощи. Дело вот в чем. Я до 1956 года жила в городе Нязепетровске, училась в РУ-27. Со мной вместе учился мой двоюродный брат Владимир Федоров. Его мать - родная сестра моей мамы.

Уважаемые сотрудники газеты "Челябинский рабочий", прошу вашей помощи. Дело вот в чем. Я до 1956 года жила в городе Нязепетровске, училась в РУ-27. Со мной вместе учился мой двоюродный брат Владимир Федоров. Его мать - родная сестра моей мамы. Жили хоть и дружно, но нищета мучила нас, детей. Трудно проходило детство. У Володи была комната в восьмиквартирном доме, что осталась после смерти его матери. Я жила далеко от училища и часто оставалась ночевать у брата.

Позже я по воле своей родной тети оказалась в городе Ачинске, тут и вышла замуж. Владимир частенько к нам приезжал в гости, причем всегда неожиданно, в праздники, чтобы удивить своим визитом. И, конечно же, с гостинцами. Потом я частенько заезжала к нему в Челябинск. Он никогда не обделял нас своим вниманием, да и вообще он очень добрый, отзывчивый человек. Все годы мы переписывались, он к каждому празднику присылал телеграммы с поздравлениями, частенько присылал моей внучке (полюбившейся ему) переводы по тысяче рублей.

Но с прошлого года от него нет никаких вестей. Много писала я ему писем - нет ни ответа, ни назад не возвращаются. Пробовала связаться по телефону через справочное бюро - никто не отвечает. Давала телеграмму с уведомлением по месту проживания, уплатила 74 рублей 80 копеек, а уведомление пришло вот такое: "Квартира закрыта, адресат по извещению не является. Бригадир Орлова".

Меня волнует такое равнодушие почтовиков. Ведь не в дремучем лесу, не в труднодоступном месте живет брат. Среди людей, в здании гостиничного типа, на площадке по 2-3 комнаты, в конце концов и вахта, и комендант есть, где можно было бы спросить. Ведь моя телеграмма была с тревожным содержанием, я хотела узнать, жив ли он вообще.

Уважаемые сотрудники, коллеги мои (я когда-то, до пенсии, работала в своем Ачинске в газете ментранпажем), помогите мне найти моего двоюродного брата! Я очень тревожусь о нем, знаю, что у него никого нет ближе нас. Хотела было в прошлом году с внучкой поехать к нему, а с ним вместе в Нязепетровск на могилы наших родителей. Но это непонятное молчание заставляет думать о трагедии.

Кто что-нибудь знает о Владимире Львовиче Федорове 1942 года рождения, проживавшем в Ленинском районе Челябинска (ул. Василевского, 70), отзовитесь! Мой адрес: 662159, Красноярский край, г. Ачинск, Юго-Восточный район, д. 1, кв. 78.

Зинаида ГРИГОРЬЕВА

Ачинск

Комментарии
Комментариев пока нет