Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

20.04.2007

МОДНО
Рассматривать фотографии не только на страницах глянцевых журналов, книг или в Интернете, но и в оригинале на выставке. Если до середины мая вы будете в Москве, не упустите возможность сходить на одну из выставок V московского международного фестиваля "Мода и стиль в фотографии-2007". Среди названий экспозиций - "Треш", "Потерять голову:", "Мутации-1", "Театр моды". Среди авторов - Владимир Мишуков, Влад Локтев, Цапля и Глюкля, Педро Альварес. Подробная информация и расписание работы выставок - на сайте www.

МОДНО

Рассматривать фотографии не только на страницах глянцевых журналов, книг или в Интернете, но и в оригинале на выставке. Если до середины мая вы будете в Москве, не упустите возможность сходить на одну из выставок V московского международного фестиваля "Мода и стиль в фотографии-2007". Среди названий экспозиций - "Треш", "Потерять голову:", "Мутации-1", "Театр моды". Среди авторов - Владимир Мишуков, Влад Локтев, Цапля и Глюкля, Педро Альварес. Подробная информация и расписание работы выставок - на сайте www.mdf.ru

Заранее пересмотреть некоторые голливудские блокбастеры предыдущих лет, чтобы элементарно освежить в памяти все их сюжетные ходы: в этом мае выйдут фильмы-продолжения сразу четырех таких лент. Конечно, вполне возможно, что для кого-то знакомство с зеленым добряком начнется только со "Шрека третьего", с бравым супергероем - с фильма "Человек-паук-3", с обаятельно-ироничным пиратом Джеком Воробьем - с "Пиратов Карибского моря-3" и с мутантами-каннибалами с "У холмов есть глаза-2".

НЕ МОДНО

Становиться богатым и знаменитым, заводить семью, а потом разводиться: слишком уж накладное это дело. Один из двух таких экс-супругов теряет при разводе немалую сумму. Впрочем, другой ее как раз и получает. На днях один авторитетный журнал опубликовал список самых дорогих разводов знаменитостей за последние 25 лет. Самым невезучим оказался знаменитый баскетболист Майкл Джордан: жена Хуанита претендует почти на половину всех заработанных им денег (350 миллионов долларов). А вот попавшему на третье место режиссеру Стивену Спилбергу свобода от жены обошлась немного дешевле - в 100 миллионов.

Ждать августа 2008 года и только тогда ехать смотреть Пекин. Лучше всего попасть в китайскую столицу в ближайшие 12 месяцев: так, по крайней мере, будет шанс увидеть этот город таким, каким он уже никогда не будет после Олимпиады 2008 года (на которую, кстати, и первые билеты вот уже начали продавать).

Комментарии
Комментариев пока нет