Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Африканский визит Мадонны

21.04.2007
Королева поп-музыки привезла на Черный континент своего приемного сына

    В прошлом году Мадонна усыновила африканского мальчика Дэвида Банда, мать которого умерла вскоре после родов. Его отец, 32-летний Йохан Банда, был несказанно рад за сына, которому выпало счастье жить в роскоши. Он понимал, что не смог бы дать ребенку всего того, что получит малыш в своей новой семье (состояние Мадонны оценивается в 248 млн. фунтов стерлингов). Правда, потом разразился скандал: поп-королеву обвинили в том, что она усыновила Дэвида незаконно, воспользовавшись своей известностью и деньгами.

Королева поп-музыки привезла на Черный континент своего приемного сына

В прошлом году Мадонна усыновила африканского мальчика Дэвида Банда, мать которого умерла вскоре после родов. Его отец, 32-летний Йохан Банда, был несказанно рад за сына, которому выпало счастье жить в роскоши. Он понимал, что не смог бы дать ребенку всего того, что получит малыш в своей новой семье (состояние Мадонны оценивается в 248 млн. фунтов стерлингов). Правда, потом разразился скандал: поп-королеву обвинили в том, что она усыновила Дэвида незаконно, воспользовавшись своей известностью и деньгами. А биологический папа мальчика поставил звезде одно условие: она должна иногда привозить к нему сына, потому что он-де не готов навсегда разлучиться с собственным ребенком.

"Маленький африканец с легкостью влился в семью Мадонны и Гая Риччи", - писала газета "Daily Mail". - Он ладит с 9-летней сестрой Лурдес и 5-летним братом Рокко. Однако Мадонна не намерена разлучать его с родным отцом и считает важным, чтобы он подрастал, зная свои корни".

Выполняя обещание, данное отцу Дэвида, 17 апреля Мадонна отправилась в африканскую страну Малави на своем личном самолете. Менеджер певицы Лиз Розенберг официально заявила прессе: "Мадонна едет в Африку не только для того, чтобы навестить биологического отца Дэвида Банды, но и с благотворительной миссией". Она спонсирует в Малави приют для детей-сирот Orphan Care Initiative и собирается построить для них современный комплекс с новейшим медицинским оборудованием.

Подготовила Ольга Айзенберг.

Комментарии
Комментариев пока нет