Новости

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дети умерли от голода

21.04.2007
25-летняя челябинка допилась до смерти и уморила двоих меленьких дочерей.

Как сообщили в прокуратуре Советского района, тела женщины и девочек в возрасте полутора и трех с половиной лет без признаков насильственной смерти обнаружили в квартире дома на проспекте Ленина, 33а, спасатели. Почувствовав странный запах в подъезде, соседи вызвали милицию, а те - сотрудников МЧС, которые пробрались через форточку в квартиру на втором этаже, находившуюся в ужасном санитарном состоянии. Установлено, что хозяйка скончалась от отравления некачественным алкоголем, а дети, пробывшие около двух недель взаперти, - от голода. Горе-мамаша нигде не работала, ранее употребляла наркотики и отбывала срок за кражу, а в последнее время постоянно уходила в запои.

25-летняя челябинка допилась до смерти и уморила двоих меленьких дочерей.

Как сообщили в прокуратуре Советского района, тела женщины и девочек в возрасте полутора и трех с половиной лет без признаков насильственной смерти обнаружили в квартире дома на проспекте Ленина, 33а, спасатели. Почувствовав странный запах в подъезде, соседи вызвали милицию, а те - сотрудников МЧС, которые пробрались через форточку в квартиру на втором этаже, находившуюся в ужасном санитарном состоянии. Установлено, что хозяйка скончалась от отравления некачественным алкоголем, а дети, пробывшие около двух недель взаперти, - от голода. Горе-мамаша нигде не работала, ранее употребляла наркотики и отбывала срок за кражу, а в последнее время постоянно уходила в запои. Кроме двух дочек у нее был сынишка, которого она отдала в приют. Прокуратура решает вопрос о принятии жестких мер в отношении органов опеки и инспекции по делам несовершеннолетних.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет