Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

25.04.2007

Пожары
С 17 по 24 апреля на Южном Урале произошел 91 пожар. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили семеро южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 392 тысячи рублей.
В Копейске 45-летний мужчина в пьяном угаре устроил самосожжение в собственной квартире.

Пожары

С 17 по 24 апреля на Южном Урале произошел 91 пожар. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили семеро южноуральцев. Материальный ущерб составил 3 миллиона 392 тысячи рублей.

В Копейске 45-летний мужчина в пьяном угаре устроил самосожжение в собственной квартире. По данным пресс-центра МЧС области, на глазах у 26-летней женщины ее изрядно выпивший отец облил себя и три комнаты бензином и зажег спичку. Испуганная дочь, вызвав пожарных, вместе с 21-летним братом бросилась тушить непутевого папашу. При-мчавшиеся огнеборцы вывели всех участников драмы из горящей квартиры. Из-за сильного задымления пришлось эвакуировать по маршевым лестницам и 30 жителей подъезда. При тушении в квартире обнаружилось сразу пять очагов возгорания. Пострадавший с сильнейшими ожогами всего тела доставлен в реанимацию, однако через пять часов скончался в больнице.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 76 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 82 человека, в том числе 11 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 928 автолюбителей и 911 - за вождение без водительского удостоверения.

Увеличилось количество ДТП с участием мотоциклов. За одни сутки произошло сразу две аварии. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, в поселке Новый Красноармейского района 15-летний парень, не имеющий водительского удостоверения, не справился с управлением, съехал в кювет и опрокинулся. Сам молодой человек не пострадал, а вот его 14-летний пассажир доставлен в больницу с переломом бедра. А в Магнитогорске в Правобережном районе такой же "бесправный" 15-летний водитель скутера наехал на стоящий автомобиль ВАЗ-2104. Мальчишка госпитализирован с закрытым переломом руки.

Комментарии
Комментариев пока нет