Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Троих - в овощную яму, одного - в пруд

25.04.2007
В Миассе и Копейске по горячим следам раскрыты кошмарные  убийства четверых человек

Воскресное утро в копейском поселке Вахрушево началось с ЧП. Местные жители заметили дым, который валил из окон частного дома на улице 1 Мая. Пожарных вызвали в 6.50, уже через минуту огнеборцы были на месте. Три очага возгорания, причем в разных комнатах, явно говорили о поджоге.

В Миассе и Копейске по горячим следам раскрыты кошмарные убийства четверых человек

Воскресное утро в копейском поселке Вахрушево началось с ЧП. Местные жители заметили дым, который валил из окон частного дома на улице 1 Мая. Пожарных вызвали в 6.50, уже через минуту огнеборцы были на месте. Три очага возгорания, причем в разных комнатах, явно говорили о поджоге. Хозяина долго не могли отыскать, хотя соседи утверждали, что он должен быть дома.

С нехорошим предчувствием пожарные обследовали усадьбу. В овощной яме, выкопанной в огороде, обнаружили три трупа. В одном из убитых (о расправе говорили ножевые ранения и черепно-мозговые травмы) сразу опознали 40-летнего домовладельца Николая Леонова. Он жил один, тихо попивал. Никому особо не досаждал, бывало, у него собирались компании.

Начальник уголовного розыска Копейского УВД Андрей Миронов сообщил, что преступление удалось раскрыть в течение суток, задержав по подозрению в жуткой расправе молодых людей чуть старше 20 лет. Один из них грузчик, другой нигде не работает. Что побудило их к жестокому убийству трех мужиков в возрасте около 40 лет? Парни и сами удивляются, говорят: "Пьяные были!". По словам старшего следователя прокуратуры Копейска Кирилла Кузнецова, задержанные написали явку с повинной. Им грозит от 8 до 20 лет заключения либо пожизненное лишение свободы.

В это время в Миассе в пруду неподалеку от гаражного кооператива на улице Дунаевского обнаружили труп 19-летнего парня. В поисках подозреваемых стражи порядка вышли на двоюродных братьев 22 и 24 лет, работавших в одной из частных фирм города и ранее судимых за грабеж и угон. Как сообщили в прокуратуре Миасса, один из них имел давнишние неприязненные отношения с потерпевшим. Второй, встретив случайно парня в квартире родственницы, из чувства мести полез с ним в драку и пустил в ход нож. В результате молодой человек получил не менее восьми ранений. В это время на "помощь" нападавшему прибежал его брат, после чего молодые люди связали жертву, вытащили на улицу и сбросили в водоем...

Марина МОРОЗОВА, Наталья АЛЕКСАНДРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет