Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

26.04.2007

Милла Йовович беременна
Модель и актриса Милла Йовович беременна первым ребенком от своего партнера - режиссера Пола Андерсона. 31-летняя Милла и 42-летний Пол познакомились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", над которым работал Пол. Год спустя у них начался роман. Между тем сама Милла Йовович говорит, что в ближайшее время замуж не собирается. "Мы иногда об этом говорим, но пока нет", - сказала она в интервью.

Милла Йовович беременна

Модель и актриса Милла Йовович беременна первым ребенком от своего партнера - режиссера Пола Андерсона. 31-летняя Милла и 42-летний Пол познакомились в 2002 году на съемках фильма "Обитель зла", над которым работал Пол. Год спустя у них начался роман. Между тем сама Милла Йовович говорит, что в ближайшее время замуж не собирается. "Мы иногда об этом говорим, но пока нет", - сказала она в интервью. Однако в том же интервью Милла рассказала, что они все-таки строят планы, где именно пройдет свадьба. "У меня есть подруга в Италии. Она из древнего итальянского рода, и у них есть замок. Так что мы надеемся пожениться там", - сказала актриса.

Ширак стал беднее

В соответствии с законом уходящий президент Франции Жак Ширак опубликовал в правительственном издании Journal Officiel официальный отчет о своем движимом и недвижимом имуществе. На основании представленной информации агентство Reuters оценило общее состояние Ширака в 1,4 миллиона евро. При этом отмечается, что за время своего второго мандата формально он стал беднее. По опубликованной в Journal Officiel в 2002 году декларации, Ширак владел движимым и недвижимым имуществом на сумму 1,72 миллиона. Уменьшение состояния произошло за счет парижской квартиры Ширака площадью 114 квадратных метров, расположенной в центральном 6-м округе Парижа на пятом этаже дома по адресу улица Сены, 95, которую он в 2004 году отдал своей дочери Клод Ширак.

Между тем, как сообщает газета Le Parisien, чета Ширак уже начала переезд из президентской резиденции - Елисейского дворца - в двухэтажную квартиру, расположенную на набережной Вольтера, 3, прямо напротив Лувра.

Площадь нового пристанища Шираков составляет около 180 квадратных метров. Переезд начался под объективами телекамер с разгрузки ящиков коллекционных вин. Вместе с тем неясно, купил ли Ширак эту квартиру или будет ее снимать.

Комментарии
Комментариев пока нет