Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Суп: пюре и крем

27.04.2007
Готовим с "Челябкой"

Секрет вкусных и оригинальных супов-пюре прост: все сваренные овощи нужно взбить с бульоном в блендере или протереть их через сито, перетолочь. Бульон может быть как овощным, так и мясным. Мясо мелко разрезают или используют фарш, отваренный фрикадельками и растертый. Наиболее распространенные супы-пюре - из картофеля с грибами или сыром (расплавленный в бульоне сыр сделает любой суп-пюре вкуснее), тыквы, брокколи, моркови, фасоли. Готовое блюдо заправляют молоком, сметаной или сливками.

Готовим с "Челябкой"

Секрет вкусных и оригинальных супов-пюре прост: все сваренные овощи нужно взбить с бульоном в блендере или протереть их через сито, перетолочь. Бульон может быть как овощным, так и мясным. Мясо мелко разрезают или используют фарш, отваренный фрикадельками и растертый. Наиболее распространенные супы-пюре - из картофеля с грибами или сыром (расплавленный в бульоне сыр сделает любой суп-пюре вкуснее), тыквы, брокколи, моркови, фасоли. Готовое блюдо заправляют молоком, сметаной или сливками. Подавать можно, посыпав зеленью, с гренками или сухариками. Крем-суп, как рассказал нам шеф-повар паба "Fox&Goose" и пиццерии "Помидор" Мстислав ИВАНОВ, отличается от супа-пюре тем, что для заправки используются жирные сливки: 22-33 процента. Причем не обязательно все ингредиенты измельчать в блендере. Крем-суп может быть "с гарниром" : часть овощей растирается до пюре, а часть нарезается кусочками.

Рецепт тыквенного крем-супа от Мстислава ИВАНОВА ("Fox&Goose", "Помидор"): Сварите в курином бульоне порезанную крупными кубиками тыкву. Когда тыква станет мягкой, взбейте суп в блендере. Свежие грибы, лучше шампиньоны, промойте, очистите, разрежьте на дольки и обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки. Готовые грибы и копченую курицу, порезанную маленькими кусочками, добавьте в суп. Заправьте сливками. Соль, перец, чеснок - по вкусу. Подавать можно с гренками или посыпать горячий суп сыром.

Рецепт супа-пюре от "Челябки" : В глубокой кастрюле с толстым дном разогрейте 2 ст. ложки оливкового и чайную ложку сливочного масла, одну нарезанную кубиками луковицу поджарьте на медленном огне до прозрачности.

Цветную капусту варите в обычной воде в течение 6-7 минут, посолите. Добавьте в кастрюлю с луком отваренную капусту, одну нарезанную кубиками картофелину и немного капустного бульона. Посолите и варите до готовности картошки. Взбейте капусту с картошкой в блендере. В кастрюле соедините с горчицей, сметаной, перцем по вкусу. Подержите на огне еще минуту. Перед подачей на стол посыпьте тертым сыром и киндзой.

Комментарии
Комментариев пока нет