Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Слово не воробей

27.04.2007
Избранные  цитаты  избранных  людей

Как вспомню съемки "Волкодава", холодею от ужаса. Мне ведь там волосы нарастили. Поначалу вообще приходилось на бигуди спать. Утром просыпаешься - подушка в крови, потому что капсулы расцарапали голову. И все это длилось полтора года.

Избранные цитаты избранных людей

Как вспомню съемки "Волкодава", холодею от ужаса. Мне ведь там волосы нарастили. Поначалу вообще приходилось на бигуди спать. Утром просыпаешься - подушка в крови, потому что капсулы расцарапали голову. И все это длилось полтора года. И потом, наращенные волосы очень сложно расчесывать, - вот такие воспоминания остались у актера Александра Бухарова после съемок в фэнтези "Волкодав" Виктора Лебедева.

Он меня не видит, поэтому я для него меньший авторитет, чем папа. Это плохо. Вот сейчас у нас тоже трудная ситуация - он приболел, а няня занята, оставить ребенка не с кем, у меня съемки нового телепроекта. Пришлось везти Данилу к няне домой. Он обижается, конечно. Я понимаю, что мне это потом аукнется. Это плохо, каюсь. Просто сейчас целиком погрузилась в съемки, собеседования, поиски спонсоров и работодателей, - так о своих непростых взаимоотношениях с сыном говорит известная телеведущая Елена Ищеева.

Ну, вообще-то, у меня есть материал, из которого понемногу выстраиваются песни. Сделать сольную запись же можно будет только в перерыве между мировыми гастролями "Oasis" - там бывают паузы по полтора-два года. Впрочем, 4-5 песен, которые я давно написал и которые мы не играли в группе, в принципе, уже имеются. Альбом рано или поздно появится, - в такой слегка завуалированной форме со-лидер бритпоп-команды "Oasis" Ноэль Галлахер намекает, что наряду с новой пластинкой группы собирается выпустить и сольный альбом.

Комментарии
Комментариев пока нет