Новости

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

08.05.2007

Саркози - президент
Согласно окончательным результатам подсчета 100 процентов бюллетеней во втором туре президентских выборов во Франции, включая голоса избирателей за пределами территории страны, победу одержал 52-летний кандидат от правящего "Союза за народное движение" Николя Саркози. Он получил 53,06 процента голосов, его соперница, кандидат от соцпартии 53-летняя Сеголен Руаяль - 46,94 процента. В целом по Франции явка на избирательные участки составила 83,97 процента, однако за рубежом во втором туре проголосовали лишь 42,13 процента зарегистрированных избирателей. Преемник Жака Ширака выступил перед французами на парижской площади Согласия, где заявил, что думает о всех гражданах Франции, которые не проголосовали за него. "Я хочу сказать им, что - вне политической борьбы, вне разницы мнений - для меня есть лишь одна Франция.

Саркози - президент

Согласно окончательным результатам подсчета 100 процентов бюллетеней во втором туре президентских выборов во Франции, включая голоса избирателей за пределами территории страны, победу одержал 52-летний кандидат от правящего "Союза за народное движение" Николя Саркози. Он получил 53,06 процента голосов, его соперница, кандидат от соцпартии 53-летняя Сеголен Руаяль - 46,94 процента. В целом по Франции явка на избирательные участки составила 83,97 процента, однако за рубежом во втором туре проголосовали лишь 42,13 процента зарегистрированных избирателей. Преемник Жака Ширака выступил перед французами на парижской площади Согласия, где заявил, что думает о всех гражданах Франции, которые не проголосовали за него. "Я хочу сказать им, что - вне политической борьбы, вне разницы мнений - для меня есть лишь одна Франция. Я буду президентом всех французов. Я буду говорить за всех", - цитирует Саркози агентство France Presse.

Билеты распродали за 20 минут

Билеты на первый за 13 лет концерт актрисы и певицы Барбары Стрейзанд в Великобритании были распроданы за 20 минут, сообщает Reuters. Стрейзанд планировала выступить на площадке O2 Arena в Лондоне 18 июля 2007 года. Стоимость билетов на мероприятие доходила до 600 фунтов (1200 долларов). Когда все они были распроданы, организаторы решили устроить второй концерт Стрейзанд 22 июля. Сообщается, что билеты на дополнительное выступление также закончились. Стрейзанд считается одной из самых успешных исполнительниц всех времен. Ее записи 50 раз достигали золотого статуса, 30 раз - платинового и 13 раз - мультиплатинового.

Комментарии
Комментариев пока нет