Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ужин по телевизору

11.05.2007
Чему научат кулинарные телешоу?

Мода на кулинарные программы началась со "Смака". А сегодня уже многие каналы обзавелись своим поваром, который учит зрителя азам кулинарного искусства. Уроки превращаются в настоящее шоу: гости и ведущие поют, танцуют, рассказывают анекдоты, при этом умело орудуя кухонным ножом. Доступные продукты, простая техника и нехитрые, но оригинальные рецепты - вот что сегодня актуально.
Кулинарный поединок, НТВ, суббота, 10:55.

Чему научат кулинарные телешоу?

Мода на кулинарные программы началась со "Смака". А сегодня уже многие каналы обзавелись своим поваром, который учит зрителя азам кулинарного искусства. Уроки превращаются в настоящее шоу: гости и ведущие поют, танцуют, рассказывают анекдоты, при этом умело орудуя кухонным ножом. Доступные продукты, простая техника и нехитрые, но оригинальные рецепты - вот что сегодня актуально.

Кулинарный поединок, НТВ, суббота, 10:55. В ближайшее субботнее телеутро в гости к Дмитрию Назарову придут Любовь Успенская и повар ресторана "Тифлис" Вано Мамалашвили. По правилам игры, они получат по шесть ингредиентов, из которых за 20 минут должны приготовить как минимум по три блюда, отвлекаясь при этом на разговоры с ведущим. В завтрашнем выпуске продуктовый набор таков: говядина, крабовое мясо, помидоры "черри", брокколи, шпинат, авокадо. Кроме оригинальных рецептов от профессионального кулинара и певицы, которая сделала диету образом жизни (Любовь Успенская ест только рыбу, овощи и фрукты), зрители получат порцию историй из жизни, песен и других некулинарных сюрпризов.

Едим дома!, НТВ, воскресенье, 10:20. Ведущая программы актриса Юлия Высоцкая говорит о себе: "Я не повар, я просто очень люблю готовить". Программа адресована тем, кто любит баловать семью и друзей домашними блюдами. Юлия, как и любая хозяйка, вертится на кухне с удивительной скоростью, делает несколько дел одновременно и общается с камерой, как с подружкой. В программе обыгрываются ситуации, которые могут случиться с каждой женщиной: неожиданно нагрянули гости, близится семейный праздник, ребенок пригласил всех своих одноклассников. Времени, как обычно, не хватает, поэтому рецепты простые, а продукты - те, что можно найти в ближайшем магазине. Рецепты, советы и другую полезную информацию можно найти не только на канале, но и на сайте проекта www.edimdoma.ru.

Кулинарный дозор, ТНТ, суббота, 12:30. Новое шоу телеканала рассчитано на тех, кто ленится или совсем не умеет готовить. Съемочная группа в "кухне на колесах" по вызову выезжает домой к телезрителю и, обследовав содержимое холодильника, учит готовить кулинарные шедевры из ничего. Поводы для застолья самые разные. Поэтому ведущий Валерий Марьянов и повар Денис Таранцов готовят угощения и накрывают на стол, учитывая особенности предстоящего пиршества. При этом они сыплют советами и интересными кулинарными фактами. Повара, сделав свое дело, покидают дом, а камера остается шпионить за тем, как пройдет ужин. В ближайшем выпуске (19 мая) "Кулинарный дозор" поможет молодой семье приготовить праздничный ужин (на который приглашены и родители) по случаю трехлетия своих отношений. Молодой горе-хозяйке помощь необходима: она ждет ребенка, не переносит запаха готовящейся пищи и к тому же вегетарианка.

Званый ужин, "Рен-ТВ", по будням в 18:00. Герои программы - люди разных профессий. Их задача не только приготовить вкусный ужин (горячее, закуска и десерт), но и быть гостеприимными хозяевами, создать в своем доме атмосферу уюта и непринужденного общения. Весь день один из участников проводит в хлопотах, а остальные, узнав меню ужина, пытаются представить дом и хозяина. В пятницу, побывав друг у друга в гостях, участники узнают, кто оказался самым гостеприимным хозяином. Одна из последних участников "Миссис Москва-2006" Роза Абдуллина удивляла гостей шашлыком, яично-луковым салатом "Чиполлино" и блинным тортом, для которого достаточно испечь блины и уложить их слоями, смазав каждый сгущенным молоком.

Жить вкусно с Джейми Оливером, "Восточный экспресс", вт.: 18:30, чт.: 14:35, сб.: 20:40. Кулинарный сериал с известным британским поваром Джейми Оливером в главной роли. Ведущий излучает хорошее настроение и стремится научить зрителя оригинально готовить из дешевых продуктов на обычной кухне. Главное правило Оливера - нарушать правила и быть проще. Он может облизывать перед камерой пальцы, заворачивать лососину в газету, использует доступное оборудование и призывает зрителя делать так же. Вот главные из его уроков: ваши продукты должны выглядеть привлекательно и аппетитно, мыслите нестандартно, экспериментируйте, исследуйте новое.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет