Новости

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

11.05.2007

Константин Титов, директор по маркетингу "Челнефть", Челябинск:
- Событиями вокруг памятника воину-освободителю в Эстонии. Поразило то, что немцы возлагают цветы к аналогичному памятнику в Берлине, а эстонцы ведут себя хуже фашистов.

Марина Серкунова, продавец, 45 лет, Карталы:
- Тем, что нам дали зарплату. Вроде и хорошо это, а теперь не знаешь, какую прореху закрыть, на что хватит: Удивило, что на президентских выборах во Франции победил мужчина. Все-таки каждая из нас в душе немного феминистка, надеялись, что во главе государства станет женщина!

Анатолий МОРОЗОВ, хормейстер, Кыштым:
- Встречей с фронтовиками Отечественной и участниками других военных конфликтов.

Константин Титов, директор по маркетингу "Челнефть", Челябинск:

-- Событиями вокруг памятника воину-освободителю в Эстонии. Поразило то, что немцы возлагают цветы к аналогичному памятнику в Берлине, а эстонцы ведут себя хуже фашистов.

Марина Серкунова, продавец, 45 лет, Карталы:

-- Тем, что нам дали зарплату. Вроде и хорошо это, а теперь не знаешь, какую прореху закрыть, на что хватит: Удивило, что на президентских выборах во Франции победил мужчина. Все-таки каждая из нас в душе немного феминистка, надеялись, что во главе государства станет женщина!

Анатолий МОРОЗОВ, хормейстер, Кыштым:

-- Встречей с фронтовиками Отечественной и участниками других военных конфликтов. Например, с Петром Леонтьевичем Шувариным. Он выполнял боевые задания не где-нибудь, а в группе: китайских добровольцев в период корейской войны 1951-1952 годов. На той же границе служил летчиком и мой старший брат. Наши и американские самолеты тогда шли параллельными курсами, приветствуя друг друга покачиванием крыльев.

Екатерина БЕЛКИНА, домохозяйка, Озерск:

-- 9 мая начала готовить праздничный обед. Нераспечатанная бутылка подсолнечного масла стояла на краю электрической плиты. Неловкое движение - и она упала на раскаленную конфорку. Пластик мгновенно расплавился, и разлившееся масло вспыхнуло метровым факелом. На мой крик прибежал муж и накрыл плиту одеялом. Обошлось, к счастью, без ожогов. Осталось только сделать небольшой ремонт: побелить закоптившийся потолок.

Анна СЕЛИВЕРСТОВА, ветеран труда, бывший педагог из Коркино:

-- Праздником 9 Мая. Его омрачило большое количество пьяной молодежи на главной площади Коркино. Бутылки из-под спиртного катались прямо под ногами у прогуливающихся. Страшно, что все это видят дети. Обидно за юных артистов, выступавших перед полупьяной толпой.

Валентина УЛЬЯНОВА, жительница Южноуральска:

-- В эти дни получила из Воронежа подарочный экземпляр красочно оформленной книги "Атлас северного винограда". Ее автор - известный воронежский виноградарь-опытник Михаил Абузов, с которым мы давно поддерживаем связи. Он поместил в свой атлас и мою фотографию, снимки соседа Николая Сергеева, виноградаря из Нагайбака Анатолия Степанова с женой Любой и челябинского корифея любительского виноградарства Александра Синицина.

Вера Соколова, президент НП "Союз женщин-предпринимателей Челябинской области "Союз успеха" :

-- Потрясающее впечатление оставила встреча с ветеранами, которая прошла 4 марта в ресторане "Маркштадт". Этот вечер устроили общественные организации совместно с городской Думой. Я сидела за столом и любовалась нашими ветеранами. Им по 80-90 лет, и насколько они полны сил, как танцевали и читали стихи, какими были галантными! Второе запомнившееся событие - день предпринимателя в челябинском детском доме N 2. Меня порадовало качество детских проектов. Я убеждена, что многие из этих детей добьются успеха.

Комментарии
Комментариев пока нет