Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Где вы будете проводить летний отпуск?

12.05.2007

Нина Першина, школьный библиотекарь, Челябинск:
- Отпуск я никогда не планирую заранее. И так понятно, что проведу его на садовом участке. А теперь, когда подрастают двое внуков, дети, скорее всего, оставят малышей на меня.

Наталья Рыкова, руководитель центра здорового образа жизни и духовного развития человека "Анастасия", Челябинск:
- Обычно летом мы с детьми ходим в походы, много путешествуем. В этом году сможем отдохнуть только в августе на озере Зюраткуль.

Нина Першина, школьный библиотекарь, Челябинск:

-- Отпуск я никогда не планирую заранее. И так понятно, что проведу его на садовом участке. А теперь, когда подрастают двое внуков, дети, скорее всего, оставят малышей на меня.

Наталья Рыкова, руководитель центра здорового образа жизни и духовного развития человека "Анастасия", Челябинск:

-- Обычно летом мы с детьми ходим в походы, много путешествуем. В этом году сможем отдохнуть только в августе на озере Зюраткуль. В нашем центре в основном ребята из молообеспеченных семей. Обычно для отдыха мы готовим для них интересную и насыщенную программу.

Людмила Бантикова, председатель благотворительного фонда "Озеро Тургояк", Миасс:

-- Каждое лето мы с семьей проводим на природе, сплавляясь на катамаранах по рекам. Уже покорили реки Чусовую, Ай, теперь на очереди башкирские реки Инзер и Зилим. Путешествуем всей семьей - муж, сын, две внучки, это же здорово! Нас ждут палатки, костер, гитара, уха, сбор трав, ягод и уникальные пещеры.

Ольга Ишимова, заместитель главы Нагайбакского района:

-- Лето проведу в работе. Готовимся к проведению большого легкоатлетического праздника 19 мая. На сабантуй ждем делегацию из Мамадыжского района Татарстана. Впереди - организация летней оздоровительной кампании. А когда будет свободный день или два, то предпочитаю отдых у реки, на природе. Обязательно вырвусь в Миасс, на "Серебряные пески".

Юрий КИРПИЧНИКОВ, лидер озерской ячейки ЛДПР:

-- На отдых отложил 100 тысяч рублей. Где и как его проведу - пока точно не знаю. Есть мысли съездить с женой во Францию или навестить родственников в США (без жены). Второе предпочтительнее.

Елена ЯКОВЛЕВА, врач-кардиолог, Златоуст:

-- Обычно в отпуск ухожу летом и отдыхаю на юге. Ездим с сестрой дикарями, берем с собой сыновей. Но в данный момент я и она - на курсах в Челябинске: она повышает квалификацию, а я восполняю знания для работы участковым терапевтом. Поэтому не знаем, удастся ли отправиться в отпуск летом. Я мечтаю о за-гранпоездке.

Светлана Чечушкина, 21 год, студентка, Карталы:

-- Поеду в Соединенные Штаты по программе обмена студентами "Work&Travel". Буду там три месяца: Хочу улучшить свой английский и заработать денег.

Олеся АНДРЕЕВА, студентка ЮУрГУ:

-- Прошлым летом весь мой отдых "смазала" практика, даже и не заметила, как лето пролетело. А мой молодой человек в это время уехал с друзьями в Одессу, я сильно по нему скучала. Думаю, что на этот раз все получится, и мы вместе отправимся на Черноморское побережье.

Виктор Нестеров, глава Аргаяшского сельского поселения:

-- Свой отпуск я приурочиваю к сенокосу. Лучшего нельзя придумать. И отдохнешь от повседневной суеты, и корове сена на зиму заготовишь.

Елена Лукина, 25 лет, программист, Челябинск:

-- Буду путешествовать. Хочу съездить в Москву, в гости к подруге. А также к деду в Кусу, с друзьями пойдем в горы, на Шихан.

Комментарии
Комментариев пока нет