Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На ринге КВН

12.05.2007

Финалисты Высшей лиги "бились" на совместном концерте. "Мы попытались столкнуть лбами РУДН и "ЛУНу", и так получилось, что столкнулись сами", - с долей шутки сказал капитан "ПриМы" Александр Якушев. Команда, дебютировавшая в Высшей лиге в прошлом сезоне и сразу добравшаяся до финала, продолжает борьбу в этом году. А потому считает себя малоопытным новичком по сравнению с чемпионом РУДН и "ЛУНой", покинувшей сцену КВН с титулом вице-победителя. Ребята из Курска охотно дают интервью и на сцене ставку делают на энергичность, а не позу.

Финалисты Высшей лиги "бились" на совместном концерте. "Мы попытались столкнуть лбами РУДН и "ЛУНу", и так получилось, что столкнулись сами", - с долей шутки сказал капитан "ПриМы" Александр Якушев. Команда, дебютировавшая в Высшей лиге в прошлом сезоне и сразу добравшаяся до финала, продолжает борьбу в этом году. А потому считает себя малоопытным новичком по сравнению с чемпионом РУДН и "ЛУНой", покинувшей сцену КВН с титулом вице-победителя. Ребята из Курска охотно дают интервью и на сцене ставку делают на энергичность, а не позу. "Старички" же отметили, что совместный концерт - своего рода встреча выпускников и никакого подтекста (мол, кто-то кому-то бросил перчатку, чтобы оспорить результаты финала) в нем нет.

Как подтверждение дружбы - съемки актеров РУДН и "ЛУНы" в одних юмористических программах. К примеру, в "Слава богу, ты пришел!". Капитан москвичей Сангаджи Тарбаев, кстати, сказал, что съемки такого плана ему дались нелегко, комедийным актером он себя не считает. Да и на сцене "Юности" Сангаджи больше пел, чем шутил. Например, под мелодию "Ямайки" проголосил "Юревич". Снова вспомнил мэра в переделанной на челябинский лад финальной шутке про Ярмольника (зрителям предложено составить известную фамилию из "рюевич"). Еще раз показал знания о городе в шутке: "Дана Борисова в состоянии аффекта поступила в ЮУрГУ". И радовался, что шутить про Путина, в отличие от столицы (откуда большая часть команды так на Урал и не выбралась), позволяется. "ЛУНа" сделала номера тоже в челябинском колорите, но прямо-таки с патриотической любовью. А "ПриМа", как обычно, рисовала. На этот раз - совсем не детскую азбуку.

Концерт хоть и стал пародией на боксерский турнир (капитаны даже облачились в бойцовские халаты), конкурсы включал традиционные кавээновские. Роль жюри досталась зрителям: им было предложено установить победителя с помощью sms-голосования. Гости, естественно, ждали от предвзятых челябинцев высшего балла для "ЛУНы", но, каким бы ни был результат sms-рейтинга, его обыграли так, что победила дружба. На этот раз не народов, а кавээнщиков. Кубок же заочно отдали томской команде "Максимум". Просто так... но в духе жанра.

Любители КВН продолжают смеяться: в эти дни проходят игры 1/4 финала Студенческой лиги.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет