Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Хотел квартиру - попал в СИЗО

12.05.2007
В Челябинске при получении взятки в миллион 895 тысяч рублей задержан глава Норкинского сельского поселения Аргаяшского района Рауат Юмагуен.

Как сообщили в пресс-центре надзорного ведомства, с марта по май 2007 года к 44-летнему чиновнику обращался представитель одной из строительных фирм Челябинска по вопросам согласования документов на выделение участка под возведение малоэтажного жилья. Глава муниципалитета сначала потребовал в качестве взятки передать ему жилой дом на территории района. А затем передумал и запросил двухкомнатную квартиру в Челябинске. Рауата Юмагуена, который является также депутатом местного Собрания, задержали с поличным в помещении Челиндбанка сотрудники ФСБ и прокуратуры.

В Челябинске при получении взятки в миллион 895 тысяч рублей задержан глава Норкинского сельского поселения Аргаяшского района Рауат Юмагуен.

Как сообщили в пресс-центре надзорного ведомства, с марта по май 2007 года к 44-летнему чиновнику обращался представитель одной из строительных фирм Челябинска по вопросам согласования документов на выделение участка под возведение малоэтажного жилья. Глава муниципалитета сначала потребовал в качестве взятки передать ему жилой дом на территории района. А затем передумал и запросил двухкомнатную квартиру в Челябинске. Рауата Юмагуена, который является также депутатом местного Собрания, задержали с поличным в помещении Челиндбанка сотрудники ФСБ и прокуратуры. По решению суда чиновник взят под стражу.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет