Новости

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Команда-мечта "забронзовела"

15.05.2007
Сборная России заняла третье место на чемпионате мира по хоккею

Болельщики, "прикорм-ленные" первыми разгромными победами над "хоккейными карликами", шли на матчи с участием сборной России как в кино, которое обязательно должно закончиться хорошо. Более того, сами хоккеисты, поочередно одолев в квалификационном раунде сопротивление финнов и шведов, успели поверить  в то, что им по зубам абсолютно все.
Гримаса ужаса и разочарования на лице Александра Овечкина, увидевшего красный свет за своими воротами в овертайме полуфинального матча с финнами, как будто вобрала эмоции болельщиков всей страны. Команда-мечта была повержена скандинавами. И это при том, что "горячие финские парни" вышли на лед, когда не прошло и суток после их напряженной битвы со сборной США.

Сборная России заняла третье место на чемпионате мира по хоккею

Болельщики, "прикорм-ленные" первыми разгромными победами над "хоккейными карликами", шли на матчи с участием сборной России как в кино, которое обязательно должно закончиться хорошо. Более того, сами хоккеисты, поочередно одолев в квалификационном раунде сопротивление финнов и шведов, успели поверить в то, что им по зубам абсолютно все.

Гримаса ужаса и разочарования на лице Александра Овечкина, увидевшего красный свет за своими воротами в овертайме полуфинального матча с финнами, как будто вобрала эмоции болельщиков всей страны. Команда-мечта была повержена скандинавами. И это при том, что "горячие финские парни" вышли на лед, когда не прошло и суток после их напряженной битвы со сборной США. А наши отдыхали два дня:

После первого матча в групповом этапе финские хоккеисты не стесняясь заявляли, что в следующий раз (если такой будет) станут действовать против россиян намного жестче. Наша сборная на угрозы не отреагировала и поплатилась. Финны же педантично реализовали свой план. Поочередно выключив из борьбы Маркова и Счастливого, они великолепно воспользовались неразберихой в составе и забросили необходимую шайбу. Задерганный тенью Набокова, Еременко в самый ответственный момент скорее ошибся, чем просто не спас:

Победа над "вялыми" шведами лишь подсластила пилюлю. Тем более досадно, что получили мы ее фактически без боя. В любом случае, открывая шкафчик с наградами, тот же Александр Овечкин будет, на мой взгляд, скорее содрогаться, видя медаль мирового первенства-2007, чем гордиться ею. И все же российские хоккеисты вы-глядели неплохо. Южноуральцам не пришлось краснеть за своих земляков, призванных челябинцем Быковым защищать цвета национальной команды. По горячим следам "Челябинский рабочий" дает оценку воспитанникам южноуральской школы хоккея.

Евгений Малкин - "5"

В самом начале выступления сборной России на чемпионате мира Вячеслав Быков аккуратно намекнул, что Евгению приходится нелегко, его состояние вызывает опасение. Неуверенно стартовав, "магнитогорский беглец" набрал необходимые кондиции по ходу первенства и скоро стал настоящим лидером команды. Именно его дубль похоронил все надежды чешской сборной на выход в полуфинал. Отметился Евгений результативным броском и в матче с финнами. Но, к сожалению, его шайбы для победы оказалось недостаточно. Показателен момент, когда за 20 секунд до финальной сирены в матче за третье место со шведами нападающий "Питтсбург Пингвинз" бросился под шайбу, из-за чего получил травму. А ведь россияне на тот момент побеждали со счетом 3:1.

Сергей Гончар - "5"

Один из лучших защитников НХЛ на пару с Андреем Марковым сумел надежно сцементировать оборонительные порядки "североамериканской" пятерки. Воспитанник челябинского "Трактора" стал одним из лидеров сборной по количеству времени, проведенного на льду, пару раз мощнейшими бросками он заставлял голкиперов соперника вынимать шайбу из сетки. Далеко не случайно, что именно Гончар после травмы Петра Счастливого стал капитаном команды.

Данис Зарипов - "4"

Экс-"мечеловец" стал одним из лучших бомбардиров турнира. "Казанское" звено, в котором играет Данис, вызывало у соперников чувство страха, едва оказывалось на льду. Однако, начав за здравие, наш хоккеист закончил довольно средне. Во-первых, сказалась усталость, накопившаяся за долгий сезон, а во-вторых, отсутствие в последних двух встречах суперснайпера Алексея Морозова. Без своего лидера "татарская" тройка откровенно поблекла.

Николай Кулемин - "3"

К сожалению, магнитогорец оказался в тени своего партнера по звену Александра Овечкина и чаще играл на звезду НХЛ. Лишь в дебюте чемпионата Николай смог продемонстрировать то, на что способен. Во второй половине чемпионата Кулемин запомнился только надежной игрой в меньшинстве.

Антон ПЕРВУХИН

Комментарии
Комментариев пока нет