Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

16.05.2007

Пожары
С 8 по 15 мая в области произошло 87 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб составил два миллиона 242 тысячи рублей.
На Южном Урале начался сезон лесных пожаров.

Пожары

С 8 по 15 мая в области произошло 87 пожаров. В огне погибли три человека. Ожоги и травмы получили шесть южноуральцев. Материальный ущерб составил два миллиона 242 тысячи рублей.

На Южном Урале начался сезон лесных пожаров. Как сообщает пресс-центр МЧС области, только за минувшие выходные произошло 14 возгораний, общая площадь которых составила 12 гектаров. Все очаги были оперативно потушены. Всего с начала пожароопасного периода зарегистрирован 131 природный пожар. Наибольшее количество возгораний произошло в Челябинском и Красноармейском лесхозах.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 98 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 105 человек, в том числе девять детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии сотрудниками ГИБДД привлечен к ответственности 561 автолюбитель, 910 наказаны за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 676 случаев выезда на полосу встречного движения.

На 42-м километре автодороги Октябрьское-Боровое из-за лопнувшего колеса погибла 48-летняя женщина. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, у автомобиля "Тойота" на полном ходу произошел разрыв корда переднего левого колеса, отчего иномарка на большой скорости вылетела в кювет. 50-летний водитель машины не пострадал, а вот его супруга, сидевшая рядом, скончалась на месте происшествия.

Комментарии
Комментариев пока нет