Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Корни моды и модные "Корни"

16.05.2007
19 мая пионеры подиума проведут  для телезрителей экскурс по модным эпохам под песни "фабрикантов"

Ежегодный телевизионный региональный конкурс профессиональных моделей "Супермодель-2007" нынче пройдет 19 мая (дата, памятная по советскому периоду как День пионерии). Совпадение, конечно, случайное. У современных подростков и молодежи другие праздники и иные идеалы.
По крайней мере, 12 финалисток "Супермодели-2007", школьницы и студентки в возрасте от 15 до 20 лет, должны обладать прежде всего яркими внешними данными. Хотя и модельный бизнес немыслим без определенных идеологических установок.

19 мая пионеры подиума проведут для телезрителей экскурс по модным эпохам под песни "фабрикантов"

Ежегодный телевизионный региональный конкурс профессиональных моделей "Супермодель-2007" нынче пройдет 19 мая (дата, памятная по советскому периоду как День пионерии). Совпадение, конечно, случайное. У современных подростков и молодежи другие праздники и иные идеалы.

По крайней мере, 12 финалисток "Супермодели-2007", школьницы и студентки в возрасте от 15 до 20 лет, должны обладать прежде всего яркими внешними данными. Хотя и модельный бизнес немыслим без определенных идеологических установок. Ведь он - яркая и неотъемлемая часть жизни общества, которую вряд ли представишь без моды. Мода вечна, что и продемонстрируют участницы конкурса, облачаясь то в нечто подобное звериным шкурам, то в одежду стиля "ретро", то в костюмы космического типа.

Благодаря прямой трансляции по каналу MTV огромное число южноуральских зрителей сможет увидеть новые коллекции одежды от модных российских кутюрье Киры Пластининой и Валентина Юдашкина, "примериться" к нарядам и обуви, предоставленным магазинами "Капитоль", "Collection", "ABC". В финале будет названо имя победительницы, жюри вручит ей переходящий приз - золотую "Галатею". С 20.00 до 21.00, пока идет показ, телезрители могут голосовать за понравившуюся модель по телефону 263-57-37. Кто из девушек соберет больше голосов, получит приз зрительских симпатий. Уже сейчас идет активное SMS-голосование.

-- Цель конкурса - поиск новых лиц, способных успешно работать в области моды и рекламы в России и за рубежом, - говорит директор конкурса Светлана Клименко. - Прошлогодняя победительница Анна Симакина сейчас работает в итальянском агентстве "Why Not", а участница "Супермодели-2006" Дарья Рохмистрова - в японском агентстве "Zem".

Кстати, зрители нынешнего конкурса впервые увидят своеобразный парад моделей, имеющих опыт работы в зарубежных агентствах и "засветившихся" на страницах популярных глянцевых журналов. Все они - воспитанницы агентства "Эксклюзив" имидж-клуба "Светлана".

-- Супермодель - высшая планка карьеры манекенщицы, - говорит Алена Морозова, директор модельного агентства "Эксклюзив". - А самые лучшие имеют статус мировых топ-моделей. Их можно пересчитать по пальцам. И всего три имени славянского происхождения - Милла Йовович, Наталья Водянова, Дарья Вербова. Но когда-то и эти девушки впервые робко шагнули на подиум. Так что 19 мая можно стать участником процесса рождения новых звезд модельного бизнеса.

Специальными гостями фестиваля станет группа "Корни". Экс-"фабриканты" порадуют своих поклонников живым звуком.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет