Новости

На Бродокалмакском тракте горела подсобка, а на улице Абразивной – жилой дом.

Хозяин агрессивной собаки невозмутимо заявил пострадавшему пенсионеру, что он сам виноват и покинул место происшествия.

13-летняя девочка погибла, ударившись о козырек подъезда.

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

По приговору суда

17.05.2007

За мошенничество житель Златоуста Александр А., 1978 года рождения, неработающий, приговорен мировым судьей участка N 2 Златоуста к семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.
Суд установил, что Александр А., предоставляя неверные сведения о своем трудоустройстве и ежемесячных доходах, заключал кредитные договоры с банками и в дальнейшем не выполнял кредитные обязательства. 24 апреля 2005 года в торговой организации "Евросеть" А.

За мошенничество житель Златоуста Александр А., 1978 года рождения, неработающий, приговорен мировым судьей участка N 2 Златоуста к семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Суд установил, что Александр А., предоставляя неверные сведения о своем трудоустройстве и ежемесячных доходах, заключал кредитные договоры с банками и в дальнейшем не выполнял кредитные обязательства. 24 апреля 2005 года в торговой организации "Евросеть" А., сообщив, что работает водителем в одном из частных предприятий города и получает 7000 рублей, заключил договор с ЗАО "Банк Русский Стандарт", внес первоначальный взнос в размере 540 рублей и приобрел в кредит телефон "LG" стоимостью 5399 рублей. Через пять дней он там же, сообщив ложные сведения, что имеет постоянную работу водителем и ежемесячный доход 5000 рублей, заключил кредитный договор на приобретение мобильного телефона "LG" стоимостью 5149 рублей. Уплаченный первоначальный взнос составил 530 рублей. 19 мая 2005 года А. в магазине "Эльдорадо" обманным путем приобрел телевизор "Саньо" стоимостью 6990 рублей и DVD-плейер "ДЖИ ВИ СИ" за 3490 рублей. Кредитный договор сроком на 8 месяцев он заключил с ЗФ ОАО КБ "Мечел-Банк", сообщив, что работает водителем и ежемесячно получает 6000 рублей.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет