Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

По приговору суда

17.05.2007

За мошенничество житель Златоуста Александр А., 1978 года рождения, неработающий, приговорен мировым судьей участка N 2 Златоуста к семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.
Суд установил, что Александр А., предоставляя неверные сведения о своем трудоустройстве и ежемесячных доходах, заключал кредитные договоры с банками и в дальнейшем не выполнял кредитные обязательства. 24 апреля 2005 года в торговой организации "Евросеть" А.

За мошенничество житель Златоуста Александр А., 1978 года рождения, неработающий, приговорен мировым судьей участка N 2 Златоуста к семи месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Суд установил, что Александр А., предоставляя неверные сведения о своем трудоустройстве и ежемесячных доходах, заключал кредитные договоры с банками и в дальнейшем не выполнял кредитные обязательства. 24 апреля 2005 года в торговой организации "Евросеть" А., сообщив, что работает водителем в одном из частных предприятий города и получает 7000 рублей, заключил договор с ЗАО "Банк Русский Стандарт", внес первоначальный взнос в размере 540 рублей и приобрел в кредит телефон "LG" стоимостью 5399 рублей. Через пять дней он там же, сообщив ложные сведения, что имеет постоянную работу водителем и ежемесячный доход 5000 рублей, заключил кредитный договор на приобретение мобильного телефона "LG" стоимостью 5149 рублей. Уплаченный первоначальный взнос составил 530 рублей. 19 мая 2005 года А. в магазине "Эльдорадо" обманным путем приобрел телевизор "Саньо" стоимостью 6990 рублей и DVD-плейер "ДЖИ ВИ СИ" за 3490 рублей. Кредитный договор сроком на 8 месяцев он заключил с ЗФ ОАО КБ "Мечел-Банк", сообщив, что работает водителем и ежемесячно получает 6000 рублей.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет