Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Пиво надо отодвинуть

17.05.2007
Областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) вскрыло массовые нарушения в рекламе пива на улицах Челябинска.

Как сообщили в ведомстве, с 1 июля 2006 года по Закону "О рекламе" билборды с "пропагандой" пенного напитка должны располагаться не ближе 100 метров от зданий, занимаемых детскими, образовательными, медицинскими, оздоровительными и военными организациями, а также учреждениями культуры. Однако только за месяц специалисты УФАС насчитали в областном центре десяток плакатов, не отвечающих установленным нормам. Они соседствуют с монтажным и энергетическим колледжами, стоматологической поликлиникой, музеем ЧТЗ, ЧГАУ и даже школой-интернатом. Антимонопольщики готовят материалы для возбуждения административных делопроизводств.

Областное управление Федеральной антимонопольной службы (УФАС) вскрыло массовые нарушения в рекламе пива на улицах Челябинска.

Как сообщили в ведомстве, с 1 июля 2006 года по Закону "О рекламе" билборды с "пропагандой" пенного напитка должны располагаться не ближе 100 метров от зданий, занимаемых детскими, образовательными, медицинскими, оздоровительными и военными организациями, а также учреждениями культуры. Однако только за месяц специалисты УФАС насчитали в областном центре десяток плакатов, не отвечающих установленным нормам. Они соседствуют с монтажным и энергетическим колледжами, стоматологической поликлиникой, музеем ЧТЗ, ЧГАУ и даже школой-интернатом. Антимонопольщики готовят материалы для возбуждения административных делопроизводств. По закону ответственность за нарушения несут владельцы рекламных конструкций.

Михаил ШТАЮРА

Комментарии
Комментариев пока нет