Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В трамвае со скидкой

18.05.2007
Как сделать проезд  в общественном транспорте Челябинска дешевле?

Проездной сегодня стоит 480 рублей. Приобрести его можно у кондуктора в конце или первых числах месяца. Проезд будет дешевле, если вы пользуетесь городским транспортом чаще, чем 60 раз в месяц. Минус проездного в том, что он рассчитан только на определенный вид транспорта, а при потере или краже не блокируется и не восстанавливается.
"Транспортная карта" снижает стоимость проезда в муниципальном транспорте до 7 рублей, в некоторых маршрутных такси (N 21, 46, 123, 125) до 9 рублей.

Как сделать проезд в общественном транспорте Челябинска дешевле?

Проездной сегодня стоит 480 рублей. Приобрести его можно у кондуктора в конце или первых числах месяца. Проезд будет дешевле, если вы пользуетесь городским транспортом чаще, чем 60 раз в месяц. Минус проездного в том, что он рассчитан только на определенный вид транспорта, а при потере или краже не блокируется и не восстанавливается.

"Транспортная карта" снижает стоимость проезда в муниципальном транспорте до 7 рублей, в некоторых маршрутных такси (N 21, 46, 123, 125) до 9 рублей. Ее можно приобрести в управлении "Челябгортранса" (ул. Труда, 66), центрах эмиссии транспортных карт, отделениях Челябинвестбанка, в салонах связи "Simfonia", "Беталинк", магазинах цифровой техники "Dixis" (адреса пунктов продаж и пополнения "Транспортных карт", а также подробные правила пользования "Транспортными" и "Социальными картами" можно найти на сайте www.trcard.ru). Подключение к системе стоит 100 рублей, на счет необходимо внести сумму: 300, 500 или 700 рублей. Карта действительна в любом виде транспорта. Деньги считываются с карты с помощью терминала, который находится у кондуктора. Если карта потеряна, заблокирована, вышла из строя, обратитесь в центр эмиссии по адресу: ул. Ст. Разина, 2, тел. 261-47-15.

Льготники, владельцы "Социальной карты", могут использовать ее также в системе "Транспортной карты" и пользоваться в муниципальном транспорте льготным тарифом: 7 рублей (для школьников и студентов - 4 рубля). Оформление карты (в трамвайном депо N 1) стоит 300 рублей и занимает три месяца. Необходимо иметь при себе паспорт с челябин-ской пропиской или регистрацией, документ, подтверждающий право на льготу, вашу фотографию (обязательно на голубом фоне), квитанцию об оплате. Как и при пользовании "Транспортной картой", на счет вносятся суммы 300, 500 или 700 рублей. Если денежных средств на карте нет, то при предъявлении карты проезд можно оплатить наличными с учетом льгот. Каждые полгода (для школьников и студентов - четыре месяца) необходимо обновлять сведения о льготах в любом банкомате Челябинвестбанка. Если возникли какие-то проблемы с картой, обратитесь в центр эмиссии "Социальных карт" по адресу: ул. I Пятилетки, трамвайное депо N 1, тел. 772-87-71.

Комментарии
Комментариев пока нет