Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.05.2007

Кейт Мосс -  в музей
Британцы считают, что супермодель Кейт Мосс можно выставлять в музее. Именно ее образ, по мнению участников опроса, организованного в Великобритании в рамках месяца музеев и галерей, может служить наилучшей иллюстрацией нашего времени. В число людей, олицетворяющих, по мнению участников опроса, Великобританию начала XXI века, также вошли исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг и поп-звезда австралийского происхождения Кайли Миноуг. Кроме того, в списке оказались два политика - борец с апартеидом Нельсон Мандела и бывший вице-президент США Альберт Гор, занимающийся после ухода в отставку проблемой глобального потепления. Предметами, которые могут считаться символом начала второго тысячелетия, по мнению британцев, являются плейер iPod и карта Oyster, предназначенная для оплаты проезда в лондонском общественном транспорте.

Кейт Мосс - в музей

Британцы считают, что супермодель Кейт Мосс можно выставлять в музее. Именно ее образ, по мнению участников опроса, организованного в Великобритании в рамках месяца музеев и галерей, может служить наилучшей иллюстрацией нашего времени. В число людей, олицетворяющих, по мнению участников опроса, Великобританию начала XXI века, также вошли исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг и поп-звезда австралийского происхождения Кайли Миноуг. Кроме того, в списке оказались два политика - борец с апартеидом Нельсон Мандела и бывший вице-президент США Альберт Гор, занимающийся после ухода в отставку проблемой глобального потепления. Предметами, которые могут считаться символом начала второго тысячелетия, по мнению британцев, являются плейер iPod и карта Oyster, предназначенная для оплаты проезда в лондонском общественном транспорте. Отвечая на вопрос, какие из музейных экспонатов они бы хотели вновь вернуть в повседневную жизнь, респонденты чаще всего называли граммофон, телеграмму и корсет. Кроме того, жители Великобритании хотели бы вновь увидеть на улицах Лондона красные двухэтажные автобусы, замененные в 2005 году более современной модификацией. Участникам опроса также было предложено назвать историческую личность, которую они бы хотели "оживить" в современном обществе. Лидерами стали Леонардо да Винчи, британская королева Елизавета I и Уильям Шекспир.

Детское реалити-шоу

Телекомпания CBS планирует создать реалити-шоу по мотивам романа британского лауреата Нобелевской премии по литературе Уильяма Голдинга "Повелитель мух". В сорока-дневном проекте предполагается участие сорока детей в возрасте от восьми до пятнадцати лет. Их поселят в заброшенном еще в XIX веке городке горняков Бонанза-Сити в штате Нью-Мексико. По условиям реалити-шоу Kid Nation ("Страна детей") его участники должны попытаться построить нормально функционирующее общество. Детям предстоит самостоятельно выбрать лидеров, которые будут ими руководить. Также им нужно будет полностью себя обслуживать, включая готовку пищи и уборку домов. В отличие от взрослых реалити-шоу, в Kid Nation участники не будут изгонять слабейших: дети сами смогут уйти, если им захочется. В финале каждого эпизода дети будут собираться в городской мэрии и присуждать друг другу (или группе) награды. Призами могут быть пища и другие припасы или что-то менее практичное, но более желанное, например компьютерные игры. Продюсеры CBS считают, что задача шоу - понять, могут ли дети самоорганизоваться в сплоченную группу, или они "поддадутся искушениям, которые ввергнут их в хаос".

Комментарии
Комментариев пока нет