Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Путь в Париж

22.05.2007
"Супермодель-2007" и еще одна финалистка конкурса профессиональных моделей приглашены в столицу моды

Председатель жюри москвичка Юлия Шавырина, директор Международного продюсерского центра AVANT, объявила, что двух девушек, Инну Смолину и Юлию Харлапанову, награждает путевками в Париж. Не для прогулки, конечно. Из французской столицы, возможно, начнется их путь в большой модельный бизнес.

Титул "Мисс TV" получила Полина Осипова. Теперь она станет "лицом" ГТРК "Южный Урал".

"Супермодель-2007" и еще одна финалистка конкурса профессиональных моделей приглашены в столицу моды

Председатель жюри москвичка Юлия Шавырина, директор Международного продюсерского центра AVANT, объявила, что двух девушек, Инну Смолину и Юлию Харлапанову, награждает путевками в Париж. Не для прогулки, конечно. Из французской столицы, возможно, начнется их путь в большой модельный бизнес.

Титул "Мисс TV" получила Полина Осипова. Теперь она станет "лицом" ГТРК "Южный Урал". Призов от студии стиля "Киры Пластининой" и обувной фирмы "ABC" удостоена Валентина Лестева, приза от салона цветов "Орхидея" - Полина Осипова, а от салона "Юдашкин Джинс" - Ольга Денисова. Было много других приятных наград. Но главный приз - Золотую Галатею - профессиональное жюри большинством голосов присудило очаровательной Юле Харлапановой - 17-летней третьекурснице Челябинского юридического техникума, высокой (180 см) и стройной красавице. А народное жюри, голосовавшее во время субботней трансляции шоу на канале MTV-Челябинск, выбрало свою победительницу: приз зрительских симпатий достался студентке журфака Валентине Лестевой.

Кстати, из 12 участниц четверо - мои будущие коллеги-журналисты. Получают основательное образование. И сами они вполне серьезные и интеллигентные девушки. Как и остальные конкурсантки: либо студентки различных вузов, либо школьницы (самой младшей всего 14 лет).

Имидж-клуб "Светлана" предъявляет строгие требования к претенденткам на участие в конкурсе. Неизвестно, станут ли они моделями. Но те, кому повезло войти в число финалисток, прошли курсы хореографии, этики, психологии в дочернем агентстве имидж-клуба - школе моделей "Эксклюзив". И зрители субботнего шоу увидели хорошо подготовленных манекенщиц, свободно владеющих собой и демонстрирующих не свою красоту (хотя все они хороши!), а модную одежду, что, собственно, и является сутью профессии. Мало того, они органично вписались в сценарий шоу, показав свои артистические способности.

Наши девушки даже затмили приглашенных гостей - группу "Корни". После ошеломительного дефиле, состоявшего из четырех стилизованных выходов, публика довольно вяло реагировала на модных певцов. Вдобавок парни, уезжая из Челябинска в Екатеринбург, чтобы оттуда выехать на гастроли в Ижевск, попали в ДТП. В микроавтобус "Форд", на котором их отправили организаторы конкурса, в час ночи со встречной полосы вылетела машина с двумя, как потом оказалось, пьяными парнями. Виновники аварии скончались на месте. Артисты отделались ушибами и царапинами, правда, двоих из них все же временно госпитализировали, в связи с чем ижевский концерт был отменен.

Но, кажется, не этим запомнится экс-"фабрикантам" поездка в Челябинск. От увиденного на конкурсе "Супермодель-2007" они пришли в восторг.

Лидия САДЧИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет