Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Локомотив-Полет" выиграл переходный турнир

22.05.2007
Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ГАНДБОЛ. Челябинский "Локомотив-Полет" стал победителем переходного турнира чемпионата России, в котором восемь клубов разыгрывали путевки в суперлигу. "Железнодорожники" в четвертом, последнем туре соревнований в Таганроге успешно провели все свои встречи. Повержены местный "Факел" (26:22), астраханский "Университет-Автодор" (28:26) и волгоградский "Каустик-ВУОР" (29:22). Набрав 25 очков, челябинцы отстояли свое место в элитном дивизионе российского гандбола.

Три "горячие точки" спортивного уик-энда

ГАНДБОЛ. Челябинский "Локомотив-Полет" стал победителем переходного турнира чемпионата России, в котором восемь клубов разыгрывали путевки в суперлигу. "Железнодорожники" в четвертом, последнем туре соревнований в Таганроге успешно провели все свои встречи. Повержены местный "Факел" (26:22), астраханский "Университет-Автодор" (28:26) и волгоградский "Каустик-ВУОР" (29:22). Набрав 25 очков, челябинцы отстояли свое место в элитном дивизионе российского гандбола. Еще три путевки в суперлигу завоевали "Каустик-ВУОР", "Альфа-ОГПУ" (Оренбург) и "КАИ-Зилант" (Казань). Представители высшей лиги не смогли составить конкуренции более опытным и мастеровитым соперникам из суперлиги и заняли в переходном турнире места с пятого по восьмое.

ФУТБОЛ. Первое поражение в чемпионате России по футболу среди команд второй лиги (дивизион "Урал-Поволжье") потерпел челябинский "Зенит". В четвертом туре южноуральцы в Нижнем Новгороде уступили местной "Волге" со счетом 0:1. Гол в ворота "Зенита" в компенсированное время забил Олег Сальников. После четырех туров челябинский клуб занимает в дивизионе "Урал-Поволжье" 10-е место.

СПОРТИВНОЕ ОРИЕНТИРОВАНИЕ. В минувший уик-энд в 71 городе России прошли массовые соревнования по спортивному ориентированию "Российский азимут". На Южном Урале любители спорта стартовали в Челябинске, Магнитогорске, Златоусте, Чебаркуле, Кыштыме и Озерске. Наибольшее количество ориентировщиков - около четырех тысяч - зарегистрировалось в столице Южного Урала. Большинство любителей, как и профессионалы (для них был организован отдельный забег), справились с самым сложным элементом ориентирования - картами и благополучно добрались до финиша. Всего в Челябинске прошло восемь забегов, включая велосипедный.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет