Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Маникюр с переходом, актуальная информация здесь.
Демонтаж стен до кирпича, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

2000 человек последовали за Воробьем

23.05.2007
Челябинское региональное отделение партии "Родина" выходит из состава "Справедливой России"

Слухи о преждевременной политической кончине Вадима Воробья, изгнанного руководством партии из "Справедливой России", явно преувеличены. Воробей вновь появился на передовых позициях политической жизни региона с сенсационным заявлением: "Челябинское региональное отделение партии "Родина" выходит из состава "Справедливой России".
Вчера по этому поводу активисты "Родины" и руководитель Партии развития предпринимательства Владимир Оленин созвали пресс-конференцию, на которой сообщили о причинах своего вызывающего поступка. Первым основанием выхода Вадим Воробей назвал отсутствие четкой политической позиции у "Справедливой России". "Родина" заявляла себя социал-демократической партией, на съезде "СР" без споров и дискуссий было объявлено о социалистическом курсе нового политического объединения.

Челябинское региональное отделение партии "Родина" выходит из состава "Справедливой России"

Слухи о преждевременной политической кончине Вадима Воробья, изгнанного руководством партии из "Справедливой России", явно преувеличены. Воробей вновь появился на передовых позициях политической жизни региона с сенсационным заявлением: "Челябинское региональное отделение партии "Родина" выходит из состава "Справедливой России".

Вчера по этому поводу активисты "Родины" и руководитель Партии развития предпринимательства Владимир Оленин созвали пресс-конференцию, на которой сообщили о причинах своего вызывающего поступка. Первым основанием выхода Вадим Воробей назвал отсутствие четкой политической позиции у "Справедливой России". "Родина" заявляла себя социал-демократической партией, на съезде "СР" без споров и дискуссий было объявлено о социалистическом курсе нового политического объединения. Во-вторых, в "СР" выхолощено патриотическое начало партии Дмитрия Рогозина, что являлось ключевой позицией "Родины". Произошла смена этого курса на заискивание перед властью.

В третьей позиции Вадим Анатольевич обозначил неисполнение эсерами объединительных договоренностей. Партия пенсионеров и "Жизнь", по мнению лидера челябинского отделения "Родины", выглядят в этой истории не партнерами, а халявщиками. Владимира Дубровского Воробей назвал предателем, а "Справедливую Россию" братской могилой для серьезных партий.

5 мая в Москве прошел учредительный съезд партии "Великая Россия". Именно так будет называться теперь бывшая "Родина". Аббревиатура "ВР" читается еще и как "Возрожденная "Родина". Лидером новой партии вновь становится Дмитрий Рогозин. Он призвал своих сторонников объединиться под идеологическими знаменами "Родины".

В июле организация будет зарегистрирована, "Великая Россия" станет полноправной участницей выборов в Госдуму РФ. По мнению Вадима Воробья, у нее есть хорошие электоральные перспективы. Правда, пока не все просто с финансовой составляющей новой политической структуры.

До момента объединения численность Челябинского регионального отделения партии "Родина" составляла 3500 человек. На сегодняшний момент о своих намерениях выйти из состава "СР" заявили 2000 членов партии, 14 местных отделений, столько же подают заявления о вступлении в "Великую Россию". Подобная тенденция прослеживается в большинстве регионов России. В Уральском федеральном округе челябинская организация выходит из тройственного союза последней.

Не совпали идеологические интересы со справедливороссами и у представителей Партии развития предпринимательства. По словам Владимира Оленина, "СР" не ставит перед собой задачу защищать права малого и среднего бизнеса.

Говоря о перспективах "Справедливой России" в Челябинске, Вадим Воробей предположил, что Евгений Рогоза сдвинет с поста председателя Владимира Дубров-ского, возглавит отделение и будет бороться с мэром Челябинска Михаилом Юревичем.

Ирина ДУРМАНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет