Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

23.05.2007

Пожары
С 15 по 22 мая на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 715 тысяч рублей.
Пьяная выходка 48-летнего жителя Троицка обернулась мощным взрывом и ожогами 1-2-й степени.

Пожары

С 15 по 22 мая на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли пять человек. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 715 тысяч рублей.

Пьяная выходка 48-летнего жителя Троицка обернулась мощным взрывом и ожогами 1-2-й степени. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, хозяин вернулся домой навеселе, поругался с женой и ушел заполночь, прихватив газовый баллон и пригрозив все взорвать. Усевшись во дворе в свою "Волгу", мужчина открыл вентиль баллона и поднес к нему спичку. Как только на улицу выбежал сын дебошира, раздался сильный хлопок. Обожженный глава семейства сумел выбраться наружу. Схватив в гараже огнетушитель, он справился с огнем самостоятельно. Пожарных вызывать не понадобилось, а вот милиция к тому времени подоспела к месту ЧП. Горе-террорист, получивший ожоги лица и рук, задержан.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 126 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 13 южноуральцев, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 147 человек, среди них 13 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 884 автолюбителя и 854 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 413 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

На 64-м километре автодороги Челябинск-Троицк насмерть разбился 33-летний мотоциклист. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД области, около 14 часов житель поселка Красногорский выехал на своем М-67 на полосу встречного движения и врезался в БМВ. По словам водителя иномарки, мотоциклист неожиданно появился из-за движущихся навстречу КамАЗов, он не успел затормозить.

Комментарии
Комментариев пока нет