Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Увидим Лунькину пять лет спустя

23.05.2007

В Челябинском театре оперы и балета продолжается фестиваль в честь Екатерины Максимовой. Он открылся 17 мая мировой премьерой "El mundo de Гойя", о которой "Челябинский рабочий" рассказал в субботнем номере. Премьера, как и ожидалось, вызвала огромный интерес, а вместе с тем и неоднозначные отклики челябинских и столичных театралов. Не обошлось без последствий. Елена Воробьева, блестяще станцевавшая партию Хосефы, во втором спектакле поскользнулась на опилках и сломала руку.

В Челябинском театре оперы и балета продолжается фестиваль в честь Екатерины Максимовой. Он открылся 17 мая мировой премьерой "El mundo de Гойя", о которой "Челябинский рабочий" рассказал в субботнем номере. Премьера, как и ожидалось, вызвала огромный интерес, а вместе с тем и неоднозначные отклики челябинских и столичных театралов. Не обошлось без последствий. Елена Воробьева, блестяще станцевавшая партию Хосефы, во втором спектакле поскользнулась на опилках и сломала руку. Остается пожелать ей скорейшего выздоровления.

20 мая в "Дон Кихоте" танцевали солисты Большого театра Марианна Рыжкина и Дмитрий Белоголовцев. Было отрадно видеть, что их высокий профессионализм нисколько не затмил нашу балетную труппу, у которой в последнее время наблюдается заметный творческий рост.

Кульминация максимовского фестиваля наступит 25 мая. В этот день в партии Жизели будет танцевать Светлана Лунькина, прима Большого и любимая танцовщица Ролана Пети. Последний раз Лунькина танцевала на челябинской сцене пять лет назад. С тех пор в жизни Светланы произошли большие перемены: она стала матерью, родила сына.

27 мая состоится последний фестивальный спектакль - "Ромео и Джульетта" с Татьяной Предеиной и Алексеем Сафроновым, а 30 мая - гала-концерт. Ожидается, что это будет своеобразный спектакль, в котором помимо танца зрители увидят слайд-шоу, видеозаписи с предыдущих фестивалей и услышат стихи Владимира Васильева, прочитанные им самим.

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет