Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Модно - не модно

25.05.2007

МОДНО
Выбирать обувь, лаконичную по форме и яркую по отделке. Подошва - из дерева и пробки (платформа, танкетка, каблук). Верх - тканевый (джинса по-прежнему в лидерах), украшенный стразами, аппликациями, набивным рисунком. Балетки приобретают металлические украшения. В этом сезоне можно смело отдавать предпочтение морской полоске и сочным оттенкам.

МОДНО

Выбирать обувь, лаконичную по форме и яркую по отделке. Подошва - из дерева и пробки (платформа, танкетка, каблук). Верх - тканевый (джинса по-прежнему в лидерах), украшенный стразами, аппликациями, набивным рисунком. Балетки приобретают металлические украшения. В этом сезоне можно смело отдавать предпочтение морской полоске и сочным оттенкам.

Носить свободные платья ("рубашки", "футболки", "трапеции"), которые в талии можно перехватить шарфом или поясом. В качестве украшения - блестящие и металлические аксессуары и крупные пуговицы.

Играть в куклы-"муклы". Место Барби заняли современные авторские куклы от дизайнеров Полины Волошиной и Артемия Лебедева, названные "муклами" (mooqla). Эти гламурные девочки-подростки с большими глазами и прямыми волосами, по идее авторов, - дочки богатых родителей, живущие в колледже "Миллвер-Оакс". У каждой есть своя мистическая история, модные наряды и блог на сайте mooqla.ru. Там же есть интернет-магазин, где можно заказать куклу за 10 530 рублей.

Совершать кулинарные туры, во время которых можно познакомиться с национальной кухней той или иной страны, посетить самые легендарные рестораны, винные заводы или шоколадные фабрики. В столице Перу городе Лиме туристический маршрут начинается и вовсе на центральном рынке, где туристам демонстрируют более трехсот сортов картофеля и кукурузы, составляющих основу перуанской кухни. Впрочем, совершать путешествия по кулинарным столицам можно даже на своей кухне, осваивая экзотические блюда.

НЕ МОДНО

Покупать джинсы-бедровки и юбки с низкой посадкой. Эстафету теперь держат облегающие брюки и джинсы с завышенной талией, длиной до щиколотки и сужающиеся к низу, а также в противовес им - брюки-юбки с широкими штанинами. Шорты - строгого кроя. Юбки - мини с высокой талией, с застежкой молнией или пуговицами впереди.

Отказываться от черно-белой палитры. Так как монохромное сочетание сделали основой своих весенне-летних коллекций Луелла Бартли, Карл Лагерфельд (Chanel), Джорджи Армани и другие дизайнеры. Одежда сочетается с модным макияжем в стиле Твигги (черная подводка для глаз и белые тени), а дополняется большими солнечными очками в яркой оправе и веселой пластмассовой бижутерией.

Считать, что сумка - женская прихоть. Ведь это незаменимая вещь и для мужчины. К тому же сильному полу есть из чего выбирать. Кожаные портфели с закругленными углами или вместительные tote с массивными ручками и минимальной отделкой - для офисного стиля, "почтальонские" сумки с широкой лямкой через плечо - для демократов в одежде. В деловую поездку можно взять портплед на колесах.

Не знать, что такое флоуборд. На самом деле это доска для катания, отличающаяся от скейта тем, что имеет не 4 колеса, а 14. Система флоуборда дает ощущение сноубординга на асфальте. Принцип езды на доске Flowboard похож на езду на скейтборде. Колеса на флоуборде установлены на двух изогнутых дугах с разным углом к доске. За счет этого флоу более устойчивый, маневренный, чем скейт. Райдер может делать повороты на 360 градусов практически на месте. К тому же при больших скоростях контроль над доской не пропадает.

Комментарии
Комментариев пока нет