Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Он вымолил это чудо

25.05.2007
(Окончание.  Начало на 2-й стр.)

Долгожданный аист
В течение нескольких лет Игорь вымаливал ребенка у разных икон, однако чуда не произошло. Жена, так и не дождавшись обещанного беби, ушла от мужа-инвалида. Бывший солдат с трудом пережил удар и, смирившись со своей участью, начал новую жизнь.

(Окончание. Начало на 2-й стр.)

Долгожданный аист

В течение нескольких лет Игорь вымаливал ребенка у разных икон, однако чуда не произошло. Жена, так и не дождавшись обещанного беби, ушла от мужа-инвалида. Бывший солдат с трудом пережил удар и, смирившись со своей участью, начал новую жизнь. Счастье не заставило себя долго ждать.

-- В банке, где я оплачивал кредит за телевизор, мне встретилась удивительная девушка, - говорит Дышаев. - Марина стояла со мной в одной очереди в кассу. Сердце подсказало: это твоя судьба, действуй. Я подошел к ней, завязался разговор. После месяца конфетно-букетных отношений мы стали жить вместе.

Игорь привез любимую и ее маленькую дочку Лизу от первого брака в свою "двушку" в военном городке под Чебаркулем. Рассказывая Марине о полученных на войне ранениях, он не смог утаить правду о многочисленных операциях. Отсутствие возможности иметь общих детей девушку не испугало. Она согласилась выйти за него замуж.

-- Мы расписались, а спустя месяц Маришка сообщила, что беременна, - продолжает рассказ Дышаев. - Я не поверил своим ушам, твердил: "Этого не может быть!" Чего греха таить, даже заподозрил жену в измене. Родившийся в положенный срок мальчик был вылитый я. Скоро моему ангелочку исполнится два годика, а я до сих пор не могу поверить своему счастью.

Любопытно, что Андрюша - единственный малыш не только у чудом выжившего в чеченской войне солдата, но и во всей его родне. За последние три десятилетия старшим братьям и сестрам Дышаева, в том числе и двоюродным, в силу разных причин не удалось испытать радости материнства и отцовства. Так что на Дышаеве-младшем лежит колоссальная ответственность за продолжение рода.

-- То, что Андрей - сын военного, видно сразу, - улыбается счастливый отец. - Несмотря на свой юный возраст, мальчуган понимает меня буквально с полуслова, четко выполняет все просьбы и практически не капризничает. Ну а засыпает он исключительно под солдатские песни, которые я ему пою.

Комментарии
Комментариев пока нет