Новости

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Опасные кредиты

25.05.2007

Мало того, что из-за такого "блага", как приватизация жилья, стало страшно жить, начали убивать своих родителей собственные дети, бабушек и дедушек - любимые внуки. А теперь еще и при жизни стали грабить и лишать жилья коммерческие банки.
Банков развелось видимо-невидимо. На каждой улице города по два-три банка. И все кричат очень громко во всех СМИ: "Берите кредиты! Берите кредиты!" До чего дошли в алчности, словно на базаре торговки.

Мало того, что из-за такого "блага", как приватизация жилья, стало страшно жить, начали убивать своих родителей собственные дети, бабушек и дедушек - любимые внуки. А теперь еще и при жизни стали грабить и лишать жилья коммерческие банки.

Банков развелось видимо-невидимо. На каждой улице города по два-три банка. И все кричат очень громко во всех СМИ: "Берите кредиты! Берите кредиты!" До чего дошли в алчности, словно на базаре торговки. Представители банков сидят в магазинах бытовой техники и навязывают кредиты: "Берите, берите кредиты, оформление всего 10 минут!"

На этот призыв бросилась в основном только молодежь. Вот благо-то! Банков много, можно у них по 30 тысяч набрать и до миллиона.

Не хватит только родительских квартир. Ведь по закону о защите детей от плохих родителей (именно с таким благим решением и был принят этот закон) дети при своем рождении сразу получили право на свою долю в квартире. И вот эту-то долю жилья и присмотрели банки. Они с радостью раздают кредиты, едва детям исполняется 18 лет. А в результате несчастные родители лишаются жилья, а там ведь еще дети проживают, куда им, безработным, деться?

Нужен закон такой, чтобы сами они работали и выплачивали эти кредиты через суд. А не продавали банкам свои квартирные доли за невыплаченные кредиты. Защитите нас от бесчинства банков!

В. РЫБИНА

Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет