Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Душа моложе возраста

29.05.2007
Именно это качество позволяет кыштымским ветеранам оставаться в строю

Подтянутый военный в генеральской форме невольно притягивал к себе взгляды прохожих в один из солнечных майских дней. Вместе с группой немолодых людей он направился к Вечному огню с букетом цветов.
- Это моя святая обязанность: где бы ни был, поклониться павшим в годы Великой Отечественной войны, - сказал председатель областного совета ветеранов Алексей Сурков, - а в Кыштым я прибыл на пленум моих коллег: Я много был наслышан о деятельности Кыштымского горсовета. Организация боевая, энергичная, интересная, творчески мыслящая. В этом убедился на заседании пленума.

Именно это качество позволяет кыштымским ветеранам оставаться в строю

Подтянутый военный в генеральской форме невольно притягивал к себе взгляды прохожих в один из солнечных майских дней. Вместе с группой немолодых людей он направился к Вечному огню с букетом цветов.

-- Это моя святая обязанность: где бы ни был, поклониться павшим в годы Великой Отечественной войны, - сказал председатель областного совета ветеранов Алексей Сурков, - а в Кыштым я прибыл на пленум моих коллег: Я много был наслышан о деятельности Кыштымского горсовета. Организация боевая, энергичная, интересная, творчески мыслящая. В этом убедился на заседании пленума. Ветераны не наблюдают за жизнью города из окна своего дома или со скамеечки у подъезда. Они активно вмешиваются личным участием, а не только советами. На пленуме они поставили вопрос о подготовке к зиме. Казалось, на дворе весна, можно и передохнуть от зимы минувшей, а ветераны не дают времени на отдых городским службам. Остро стояла и проблема преступности среди несовершеннолетних. И опять-таки не междусобойными разговорами ограничились ветераны, а пригласили к разговору прокурора города, представителей гороно, милиции, городской администрации. Значит, велик авторитет ветеранов, если с их мнением считаются власти.

В беседе Алексей Петрович сказал, что боевитость и напористость ветеранской организации в немалой степени зависит от ее руководителя - участника Великой Отечественной войны Анатолия Зиновьевича Маркова. А сама организация играет цементирующую роль во взаимодействии со всеми городскими структурами.

В. ВИКТОРОВ

Комментарии
Комментариев пока нет