Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Трактор" готовится к сезону

30.05.2007
Форму "белых медведей" могут надеть легионеры из-за океана

Исполком Федерации хоккея России одобрил все предложения, которые ранее были рекомендованы на совете руководителей клубов суперлиги.  Об этом на вчерашнем брифинге сообщили председатель попечительского совета челябинского "Трактора", первый вице-губернатор Андрей Косилов и директор клуба Исаак Валицкий. После его завершения Исаак Михайлович, который присутствовал на исполкоме, ответил на вопросы "Челябинского рабочего".
- Каков будет регламент чемпионата России по хоккею?
- В суперлиге выступят 20 команд, 16 из которых сыграют в плей-офф. Чемпионат пройдет в три круга.

Форму "белых медведей" могут надеть легионеры из-за океана

Исполком Федерации хоккея России одобрил все предложения, которые ранее были рекомендованы на совете руководителей клубов суперлиги. Об этом на вчерашнем брифинге сообщили председатель попечительского совета челябинского "Трактора", первый вице-губернатор Андрей Косилов и директор клуба Исаак Валицкий. После его завершения Исаак Михайлович, который присутствовал на исполкоме, ответил на вопросы "Челябинского рабочего".

-- Каков будет регламент чемпионата России по хоккею?

-- В суперлиге выступят 20 команд, 16 из которых сыграют в плей-офф. Чемпионат пройдет в три круга. Сильнейших покинет одна команда. В заявку на игру могут попасть четыре легионера (было три). Отменены и абсурдные штрафы в 15, 30 и 45 миллионов рублей, которые планировалось налагать на клубы, занявшие 16, 17 и 18-е место соответственно.

-- Челябинских болельщиков интересует судьба "Трактора", вокруг участия которого в чемпионате было сломано немало копий.

-- Спешу успокоить любителей хоккея. "Трактор", как и другой "проблемный" клуб - тольяттинская "Лада", следующий сезон проведет среди сильнейших. Нам дан год, чтобы завершить строительство нового ледового дворца вместимостью 7,5 тысячи зрителей и тем самым выполнить одно из самых главных требований ФХР. В суперлиге также оставлен хабаровский "Амур".

-- Насколько известно, участию "белых медведей" в хоккейной элите противилось несколько клубов:

-- Как показало дальнейшее развитие событий, во многом это шло от недостатка информации. Когда Андрей Николаевич Косилов проинформировал руководство "Ак Барса", "Нефтехимика", СКА и "Химика" о том, какие шаги предпринимаются в Челябинске по сооружению современной арены, позиция этих клубов изменилась. Большую роль в отстаивании интересов "Трактора" сыграл Петр Сумин. Он разговаривал с руководителем Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым, президентом ФХР Владиславом Третьяком, губернаторами Омской и Ярославской областей и сумел донести нашу позицию по поводу не только строительства дворца, но и развития всего хоккея на Южном Урале.

Михаил АРАЛОВЕЦ

Комментарии
Комментариев пока нет