Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось

30.05.2007

Пожары
С 22 по 29 мая на Южном Урале произошло 109 пожаров. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 679 тысяч рублей.
В брединском поселке Сосновка из-за неосторожности четы супругов сгорел частный дом и прогремел взрыв.

Пожары

С 22 по 29 мая на Южном Урале произошло 109 пожаров. В огне погибли восемь человек. Ожоги и травмы получили четверо южноуральцев. Материальный ущерб составил три миллиона 679 тысяч рублей.

В брединском поселке Сосновка из-за неосторожности четы супругов сгорел частный дом и прогремел взрыв. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, огонь во дворе на улице Болотной охватил постройки на общей площади 300 квадратных метров. В сарайках 55-летнего хозяина находились восемь газовых баллонов и столько же 200-литровых емкостей с соляркой. Одна из бочек взлетела на воздух. На ликвидацию ЧП ушло более трех часов. Дом, два гаража, хозпостройки, 45 куриц и двух поросят спасти не удалось. Оказалось, что хозяева сжигали мусор в пяти метрах от стога сена, плотно примыкавшего к сараю.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 129 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 14 южноуральцев, в том числе один ребенок. Травмы различной степени тяжести получили 118 человек, среди них 22 несовершеннолетних. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1000 автолюбителей и 1129 - за вождение без водительского удостоверения.

В Магнитогорске, катаясь на мопеде, погибла 12-летняя девочка. Ее 13-летняя спутница в тяжелом состоянии доставлена в реанимацию. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД города, на улице Калмыкова водитель тягача МАЗ-537, поворачивая налево, не уступил дорогу встречному мопеду "Хонда". В результате ДТП школьница, сидевшая за рулем, от полученных травм скончалась на месте. Ее подружка госпитализирована с ушибом головного мозга и переломом теменной кости.

Комментарии
Комментариев пока нет