Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

30.05.2007

Новый город на Волге
К 2015 году на берегу Волги между Новочебоксарском и Чебоксарами на участке в 257 гектаров будет построен город, пишет издание "Газета". На 739 тысячах квадратных метров жилья расселят 30 тысяч человек. Проект получил название "Новый город". Первая очередь города будет построена уже в 2008 году, а основная масса домов - в 2009-2010 годах. Четвертую часть жилья отдадут под малоэтажные дома с социальными квартирами.

Новый город на Волге

К 2015 году на берегу Волги между Новочебоксарском и Чебоксарами на участке в 257 гектаров будет построен город, пишет издание "Газета". На 739 тысячах квадратных метров жилья расселят 30 тысяч человек. Проект получил название "Новый город". Первая очередь города будет построена уже в 2008 году, а основная масса домов - в 2009-2010 годах. Четвертую часть жилья отдадут под малоэтажные дома с социальными квартирами. Стоимость проекта, который будет финансировать банк ВТБ, составит 24 миллиарда рублей. Над проектом чувашского города будут работать немецкие проектировщики, архитекторы и ландшафтные дизайнеры. А словацкое правительство предложило построить в рамках проекта словацкую деревню.

Параллельно с чувашским городом в России осуществляется несколько аналогичных проектов. Так, "Ренова" Виктора Вексельберга строит город-спутник Челябинска, а в Подмосковье на деньги арабской компании Limitless строится город "Большое Домодедово" площадью в 11 миллионов квадратных метров.

Комментарии
Комментариев пока нет