Новости

Преступники забрали награды, принадлежавшие деду мужчины и зарезали пенсионера ножом.

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Шашлык из... "азиата"

31.05.2007
В Миассе зафиксирован случай жестокого обращения с животными

В Миассе семеро молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет, приготовившие шашлык из собачатины, предстанут перед судом. О подробностях криминальной истории "Челябинскому рабочему" рассказали в отделе дознания Южного отдела УВД.
Все участники экзекуции над породистым домашним животным живут на станции Миасс-2. Любят выпить по любому поводу, что подтверждают соседи. Вот и в этот раз, собравшись на квартире у девушки 90-го года рождения, "друганы" и еще одна подружка 1986 года рождения изрядно выпили.

В Миассе зафиксирован случай жестокого обращения с животными

В Миассе семеро молодых людей в возрасте от 16 до 25 лет, приготовившие шашлык из собачатины, предстанут перед судом. О подробностях криминальной истории "Челябинскому рабочему" рассказали в отделе дознания Южного отдела УВД.

Все участники экзекуции над породистым домашним животным живут на станции Миасс-2. Любят выпить по любому поводу, что подтверждают соседи. Вот и в этот раз, собравшись на квартире у девушки 90-го года рождения, "друганы" и еще одна подружка 1986 года рождения изрядно выпили. Спиртное возбудило аппетит.

-- Хочу шашлычка, - провозгласила одна из девушек, - но денег на мясо нет.

-- Отлично, сейчас поймаем собаку, - отозвался приятель. Искать животину для закуски долго и не пришлось: в палисаднике бегала соседская азиатская овчарка. Собаке с покладистым характером (у нее были отличные добрые хозяева) отказал инстинкт самосохранения, и она покорно пошла за своими убийцами. Те хладнокровно сняли добротный ошейник с карабином, цепь, полоснули по шее ножом:

Кровавая бойня происходила в присутствии всей компании. В милиции не смогли сказать, питались молодые люди собачатиной впервые или нет, но что-то подсказывает, что ловкое обхождение с псом и его не менее ловкое разделывание (сняли шкуру) свидетельствует о некотором опыте. В 23.30 шашлык был готов и съеден без остатка, причем в трапезе никто из свидетелей освежевания друга человека себе не отказал: не поперхнулся, не подавился, не побежал за угол. Позже все объясняли произошедшее сильным опьянением.

Готовился поздний ужин прямо во дворе. Там же остались лежать ошейник и цепь жертвы. Хозяева собаки пропажу любимца обнаружили лишь утром. Вызванные ими сотрудники милиции нашли во дворе следы преступления, ошейник с цепью. Возбуждено уголовное дело по факту кражи, что грозит злоумышленникам лишением свободы на срок до двух лет.

Стоимость материального ущерба потерпевшие оценили в 1125 рублей, а вот утрату верного друга семейства в деньгах не определить. Теперь компании молодых людей придется ответить перед судом за кражу и за жестокое обращение с животным. Интересно, что "людоеды" (собака - друг человека, значит - почти человек) не были ранее судимы, не состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, одна из девушек собиралась куда-то поступать, остальные нигде не работали. У барышень, как сообщили в милиции, есть родители, и не самые плохие.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет