Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Эсерам нужен вождь

31.05.2007
Челябинцы отдают предпочтение прокремлевским партиям

Социологи челябинского Центра анализа и прогнозирования изучили предвыборные предпочтения горожан. Вырисовалась интересная картинка.
Политические симпатии жителей Челябинска (социологи опросили более тысячи горожан) распределились так.
За "Единую Россию" готовы проголосовать 23 процента опрошенных, за "Справедливую Россию" - 8,4. Вслед за эсерами выступают коммунисты и жириновцы - у них около 8 процентов рейтинга.

Челябинцы отдают предпочтение прокремлевским партиям

Социологи челябинского Центра анализа и прогнозирования изучили предвыборные предпочтения горожан. Вырисовалась интересная картинка.

Политические симпатии жителей Челябинска (социологи опросили более тысячи горожан) распределились так.

За "Единую Россию" готовы проголосовать 23 процента опрошенных, за "Справедливую Россию" - 8,4. Вслед за эсерами выступают коммунисты и жириновцы - у них около 8 процентов рейтинга. Далее с большим отрывом идут те, кому Госдума, похоже, в декабре "не светит" - "Яблоко", Аграрная партия, СПС, которые не набрали и двух процентов.

Причем наличие в списке эсеров, например, фамилии депутата Госдумы Валерия Гартунга, по мнению опрошенных, увеличит электорат этой партии на 10-15 процентов. А значит, создаст возможность "Справедливой России" при определенных условиях уже сегодня выиграть в Челябинске у партии власти.

Опрос зафиксировал серьезные резервы "Справедливой России". У нее в Челябинске самый низкий антирейтинг, то есть число людей, которые ни при каких условиях не собираются голосовать за эту структуру. На вопрос: "Какая партия вам больше нравится - "Единая Россия" или "Справедливая Россия"?" ответы распределились так. Первой симпатизирует 26 процентов опрошенных, второй - 14. Одинаково хорошо относятся к обеим партиям чуть более 7 процентов, одинаково плохо - 19. Остальные, около трети опрошенных, затруднились с ответом.

Сенсацией опроса стало падение рейтинга лидера "Единой России" в Челябинске, мэра города Михаила Юревича. Впервые со времени избрания главы его антирейтинг сравнялся с рейтингом.

Выявилась также группа лидеров в двух основных противоборствующих партиях. В опросный лист не включили Петра Сумина, так как губернатор не является партийным вождем. В "Единой России" это оказались Александр Аристов, Дмитрий Еремин, Владимир Мякуш и Валерий Панов. Их рейтинг известности идет по нисходящей, с 55 процентов до 19. В "Справедливой России" на первых ролях Евгений Рогоза, Артур Никитин, Владимир Дубровский и Евгения Белоусова. Их рейтинги чуть пониже, но претензии ничуть не меньше.

Эйнара ТОММ

Комментарии
Комментариев пока нет