Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Детский отдых по-взрослому

02.06.2007
Ребенок тоже хочет играть в боулинг и бильярд

Карусели, игровые автоматы и кафе-мороженое удивляют больше родителей, чем избалованное современными играми и развлечениями чадо. Вчерашний праздник тому подтверждение. К организации детского отдыха подходят так же серьезно, как к взрослому. Арт-менеджеры ломают голову над тем, как завлечь ребенка в парк развлечений и чем его позабавить. Тут тебе и кино 4D с эффектом присутствия, и мини-боулинг, и специальное меню во взрослых кафе и ресторанах.

Ребенок тоже хочет играть в боулинг и бильярд

Карусели, игровые автоматы и кафе-мороженое удивляют больше родителей, чем избалованное современными играми и развлечениями чадо. Вчерашний праздник тому подтверждение. К организации детского отдыха подходят так же серьезно, как к взрослому. Арт-менеджеры ломают голову над тем, как завлечь ребенка в парк развлечений и чем его позабавить. Тут тебе и кино 4D с эффектом присутствия, и мини-боулинг, и специальное меню во взрослых кафе и ресторанах. В общем, приманки для детей и ловушки для родительских денег самые современные. А перед горящими глазами малыша и восторженным "хочу!" родители вряд ли устоят. Только уличные парки аттракционов еще напоминают те, в которых резвились когда-то молодые родители, катались на паровозиках и лодочках.

Следуя мировой моде, челябинские развлекательные центры стали ориентироваться на веселое времяпрепровождение взрослых со своими детьми. Родители оставляют ребенка в детском зале, пока совершают покупки или сами отдыхают с друзьями. Или же с удовольствием присоединяются к малышам. Ведь во времена своего детства такие забавы они и во сне не видели.

Из последних новинок в детской сфере развлечений - "Crazy Park" (в дословном переводе - "Сумасшедший парк"). Он входит в российскую сеть, охватывающую крупные города страны, и в Челябинске расположен на территории ТРК "Горки". "Crazy Park" - это большая площадка с аттракционами, играми, кинозалом, кафе для детей (от 2 до 15 лет) и их родителей. Самые маленькие, к примеру, развлекаются на джампинге (батут с подвесной системой), каруселях или в "сухом" бассейне, где вместо воды - шарики. Для тех, кто постарше и посмелее, - развлечения со спецэффектами. Можно поучаствовать в фантастической перестрелке в симуляторе (так называют эти "волшебные" аттракционы) "Аймон". В капсуле "Мираж" погрузиться в транслируемую на мониторе реальность. Есть мини-боулинг и стена для "скалолазания". В меню "Crazy кафе" - фаст-фудовские блюда, которые так любят дети, но не всегда одобряют строгие родители: пончики, пиццы, молочные коктейли и мороженое. В "Crazy park" действует карточная система оплаты: родители кладут на карточку сумму, которая позволяет ребенку развлекаться на территории парка в течение определенного времени.

Детский клуб есть в КРК "Мегаполис". Площадка, рассчитанная на малышей, - парк развлечений "Алиса" с игровыми автоматами, лабиринтами, батутами и кривыми зеркалами. Но развлечения для самых маленьких найдутся и на территории взрослых. Играть с ребенком в боулинг или бильярд (в первой половине дня) даже дешевле: достаточно участия в игре одного человека не старше 14 лет, и цена на развлечения снизится. Главное, чтобы ребенок дотянулся до зеленого стола и удержал шар для боулинга. В понедельник - киноакция "День внуков" : для пенсионеров с внуками и внучками билет в кинозал стоит 50-70 рублей. Детское меню действует в нескольких ресторанах комплекса: японском "ДзеДо", в летнем зале и в "Зайцеff". Интересно оно тем, что при разработке блюд участвовали малыши.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет