Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.06.2007

Пожары
С 29 мая по 5 июня на Южном Урале произошло 98 пожаров. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил два миллиона 958 тысяч рублей.
В саду "Северный" под Миассом из-за неосторожного обращения с огнем 70-летняя пенсионерка спалила дачу и получила серьезные ожоги.

Пожары

С 29 мая по 5 июня на Южном Урале произошло 98 пожаров. В огне погибли четыре человека. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Материальный ущерб составил два миллиона 958 тысяч рублей.

В саду "Северный" под Миассом из-за неосторожного обращения с огнем 70-летняя пенсионерка спалила дачу и получила серьезные ожоги. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, решив пообедать, старушка неудачно зажгла керогаз, на ней вспыхнула одежда. Огонь попутно перекинулся на деревянный домик. Бабушка с трудом успела выбраться на улицу. С ожогами ног, рук, лица и верхних дыхательных путей пожилая женщина доставлена в больницу.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 107 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли шесть южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 124 человека, среди них 15 детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 911 автолюбителей и 1020 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 613 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске на улице Гагарина под колеса "Мерседеса" попал четвероклассник. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД области, в результате ДТП мальчик госпитализирован с переломом ребер и тупой травмой живота. По данным госавтоинспекции, водитель иномарки девять раз попадал в поле зрения стражей порядка, в том числе за то, что не уступал дорогу пешеходам, а также лишался прав за вождение в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет