Новости

Шокирующее преступление было совершено в Кизеле в ночь на 28 февраля.

Парк имени Ленина приглашает в «Мурляндию».

Церемония закрытия состоялась на многофункциональной арене «Ледяной Куб».

Трехлетний мальчик умер в реанимации детской больницы Челябинска.

Можно быть в курсе всех новинок, не выходя из дома.

Чиновники сели за парты в школе управления.

Инвентаризация точек загрязнения главной реки России стартовала в Ярославской области.

По данным ГИС-центра ПГНИУ, заканчивающаяся сегодня зима стала самой снежной за последнее десятилетие.

В один из районных судов Великого Новгорода поступил необычный иск.

Олимпийца, многократного чемпиона СССР и чемпиона мира не стало в 69 лет.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Раздетые в Амстердаме

09.06.2007

Знаменитый американский фотограф Спенсер Туник, известный тем, что снимает сотни и тысячи людей совершенно обнаженными, завершил съемки в Амстердаме. Ранее, в Мехико, накануне конкурса "Мисс Вселенная", Туник раздел одновременно восемнадцать тысяч мексиканцев. В Амстердаме фотограф решил не ставить рекордов массовости (позировали  всего лишь две тысячи человек), зато попытался использовать все особенности городской архитектуры и поразить особой художественной изобретательностью.
На одной фотографии модели выстроены по оттенку кожи, на других тела образуют живой холм, выставлены в огромной витрине, на балконе. На том снимке, что вы видите, тела словно парят над водой, удерживаемые почти незаметным дугообразным легким мостиком.

Знаменитый американский фотограф Спенсер Туник, известный тем, что снимает сотни и тысячи людей совершенно обнаженными, завершил съемки в Амстердаме. Ранее, в Мехико, накануне конкурса "Мисс Вселенная", Туник раздел одновременно восемнадцать тысяч мексиканцев. В Амстердаме фотограф решил не ставить рекордов массовости (позировали всего лишь две тысячи человек), зато попытался использовать все особенности городской архитектуры и поразить особой художественной изобретательностью.

На одной фотографии модели выстроены по оттенку кожи, на других тела образуют живой холм, выставлены в огромной витрине, на балконе. На том снимке, что вы видите, тела словно парят над водой, удерживаемые почти незаметным дугообразным легким мостиком. Съемки Спенсера Туника в самом свободном городе Европы продолжались несколько часов: с полуночи до рассвета. А с 23 июня в Амстердаме откроется экспозиция огромных (в человеческий рост) фотографий, отснятых во время этой голой фотосессии.

Комментарии
Комментариев пока нет