Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Побольше пишите о малых городах области"

14.06.2007
В минувшую субботу в кофейне "ЧАО-КАКАО" прошла встреча журналистов "Челябинского рабочего"  с читателями из Тракторозаводского района

На этот раз на встречу отправились специальный корреспондент Лидия Панфилова, заведующая отделом политики Ирина Гундарева и заместитель главного редактора Лев Лузин. За два часа им удалось поговорить с читателями не только о любимой газете и Тракторозаводском районе, но и о менталитете россиян  и непознаваемости мироздания.
Вера Николаевна Крылова выписывает  "Челябинский рабочий" последние три года. Особо выделяет материалы Михаила Фонотова и Айвара Валеева. Она посоветовала побольше рассказывать о малых городах области, попросила быть поразборчивее с иллюстрациями (не увлекаться обнаженкой, помещать на первую страницу "толстушки" фотографии не заморских, а своих, южноуральских, звезд).

В минувшую субботу в кофейне "ЧАО-КАКАО" прошла встреча журналистов "Челябинского рабочего" с читателями из Тракторозаводского района

На этот раз на встречу отправились специальный корреспондент Лидия Панфилова, заведующая отделом политики Ирина Гундарева и заместитель главного редактора Лев Лузин. За два часа им удалось поговорить с читателями не только о любимой газете и Тракторозаводском районе, но и о менталитете россиян и непознаваемости мироздания.

Вера Николаевна Крылова выписывает "Челябинский рабочий" последние три года. Особо выделяет материалы Михаила Фонотова и Айвара Валеева. Она посоветовала побольше рассказывать о малых городах области, попросила быть поразборчивее с иллюстрациями (не увлекаться обнаженкой, помещать на первую страницу "толстушки" фотографии не заморских, а своих, южноуральских, звезд). А затем обратила внимание на то, что порой в некоторых статьях не до конца выдерживается стиль.

Читательница Галина Белоликова пришла на "рандеву" с "Челябкой" с папкой материалов. Она заинтересованно и доказательно обратила внимание журналистов на формирование цены на газ. Сейчас редакция готовит материал на эту актуальную тему. А в будущем начнет выполнять другие задания читателей, высказанные в кофейне "ЧАО-КАКАО" (проспект Ленина, 17). Вспомнив серию статей Михаила Фонотова об озерах Южного Урала, они просят его написать цикл о горах области. С болью говорили собравшиеся о неухоженном Сквере комсомольцев (сейчас уже мало кто помнит, что так называется "лесочек" рядом с Киргородком), предлагая газете провести специальную акцию по его спасению и окультуриванию. Звучали и другие предложения. Редакция внимательно отнесется к каждой теме, подсказанной читателями.

Игорь АНДРЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет