Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Второй "подвиг" Чубайса

15.06.2000
Руководители регионов Урала и председатель правления РАО "ЕЭС России" договорились о порядке реструктуризации энергетической отрасли

Во вчерашнем номере "Челябинский рабочий" уже сообщал, что в Перми прошло совещание лидеров ассоциации "Большой Урал", в котором принял участие председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. На нем обсуждалась концепция реструктуризации этой естественной монополии. Разговор шел за за-крытыми дверями - у губернаторов было слишком много серьезных вопросов к "главному энергетику" страны. Его итоги на вечерней пресс-конференции подвели Анатолий Чубайс, главы Пермской и Челябинской областей Геннадий Игумнов и Петр Сумин, а также председатель Госсовета  Удмуртии Александр Волков.
Анатолий Борисович заметно волновался.

Руководители регионов Урала и председатель правления РАО "ЕЭС России" договорились о порядке реструктуризации энергетической отрасли

Во вчерашнем номере "Челябинский рабочий" уже сообщал, что в Перми прошло совещание лидеров ассоциации "Большой Урал", в котором принял участие председатель правления РАО "ЕЭС России" Анатолий Чубайс. На нем обсуждалась концепция реструктуризации этой естественной монополии. Разговор шел за за-крытыми дверями - у губернаторов было слишком много серьезных вопросов к "главному энергетику" страны. Его итоги на вечерней пресс-конференции подвели Анатолий Чубайс, главы Пермской и Челябинской областей Геннадий Игумнов и Петр Сумин, а также председатель Госсовета Удмуртии Александр Волков.

Анатолий Борисович заметно волновался. По сути дела, он сейчас совершает свой второй публичный "подвиг". Первым была приватизация, ее в нашей стране мог провести только такой талантливый администратор, как Чубайс. Реструктуризация РАО "ЕЭС России" - не менее сложная задача. Начало ее решения совпало с "наездами" на Чубайса со стороны cредств массовой информации, подконтрольных Борису Березовскому. Они все настойчивее говорят о возможной отставке со своего поста бывшего главного приватизатора всея Руси. Возможно, недавняя встреча Анатолия Чубайса с президентом Владимиром Путиным связана в том числе и с этим обстоятельством. Судя по всему, Чубайс заручился поддержкой главы государства и приехал в Пермь достаточно уверенным в своей позиции.

Константин ЛЬВОВ

(Окончание на 2-й стр.).

Комментарии
Комментариев пока нет