Новости

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Спасатели ведут активный поиск любителей подледного лова, которых замело на водоеме.

Идет работа по присвоению статуса «Памятник науки и техники» уникальному экспонату.

Двусмысленные плюшевые игрушки могут навредить психике детей, считают пользователи соцсетей.

Извращенцы более семи лет совершали преступления в отношении девочки.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

15.06.2007

Сергей Чараев, студент УРАГС, Челябинск:
- Несмотря на неприятности с погодой, у меня всю неделю было хорошее настроение. Я сдал на "пять" свой последний экзамен, съездил за город на шашлыки, выспался.

Елена Кожевник, врач-стоматолог, Челябинск:
- Помогала дочери писать диплом, поэтому всю неделю приходилось ложиться спать в четыре утра, потом вставать к девяти на работу. В итоге дочь защитилась на "отлично". А дикая усталость, надеюсь, пройдет к началу очередной недели.

Сергей Чараев, студент УРАГС, Челябинск:

-- Несмотря на неприятности с погодой, у меня всю неделю было хорошее настроение. Я сдал на "пять" свой последний экзамен, съездил за город на шашлыки, выспался.

Елена Кожевник, врач-стоматолог, Челябинск:

-- Помогала дочери писать диплом, поэтому всю неделю приходилось ложиться спать в четыре утра, потом вставать к девяти на работу. В итоге дочь защитилась на "отлично". А дикая усталость, надеюсь, пройдет к началу очередной недели.

Антонина Девятова, пенсионерка, Троицк:

-- Высадила в грунт помидоры в саду. Внучке исполнилось два года, уже совсем большая, столько слов знает. С подругами праздники отмечали чаепитиями.

Лидия Китаева, социальный педагог, Кыштым:

-- В начальной школе-детсаде "Аленушка", где я, несмотря на свои 72 года, работаю, была последняя линейка. Одни детки перешли в следующий класс, другие, выпускники, зачислены в общеобразовательную школу. Слезы навернулись на глаза, когда ребятки поднесли мне великолепный букет.

Александра Тимофеева, пенсионерка, Озерск:

-- Я большая любительница цветов. Они у меня везде. Самый большой - аморфофаллус (описывать его не буду, по названию догадаетесь, на что он похож) - стоит в горшке на кухонном шкафу. Мне понадобилось открыть верхнюю дверку, и я нечаянно зацепила вместе с ручкой свисающий стебель. Пятикилограммовый сосуд рухнул мне на голову. Кровь хлынула струей. Успела позвонить родственникам и потеряла сознание. В больнице диагностировали сотрясение головного мозга.

Зинаида Попова, жительница Южноуральска:

-- Ездили на 250-летие Кыштыма, родину мужа. Я там часто бывала и раньше и всякий раз сравнивала этот город с Южноуральском. Получалось всегда в пользу последнего. На этот раз аккуратнее выглядит Кыштым. На улицах зеленые липы, а не тополя. Дороги и тротуары аккуратно залатаны, а в моем Южноуральске - сплошные ямы. Утром надела новые туфли, хотела в них сходить на работу, но сняла и вновь обулась в старые.

Комментарии
Комментариев пока нет