Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

20.06.2007

Пожары
С 12 по 19 июня на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли шесть человек, среди них один несовершеннолетний. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 900 тысяч рублей.
На Южном Урале за сутки электроплитки унесли жизни двух человек.

Пожары

С 12 по 19 июня на Южном Урале произошло 105 пожаров. В огне погибли шесть человек, среди них один несовершеннолетний. Ожоги и травмы получили девять южноуральцев, в том числе один ребенок. Материальный ущерб составил два миллиона 900 тысяч рублей.

На Южном Урале за сутки электроплитки унесли жизни двух человек. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, в поселке Увельский Кизильского района 30-летний работник СПК "Красный Урал" квартировал в доме родственников, а ужин готовил на электроплитке, стоявшей возле стены из ДВП. Поздно вечером мужчина поставил на нее сковороду с едой и уснул. От раскаленной спирали обои занялись огнем. Молодой человек задохнулся продуктами горения. В Ленинском районе Челябинска 82-летняя пенсионерка ставила двухконфорочную плитку "Мечта" под диван, чтобы согреться. Накануне ночью диван загорелся, старушка задохнулась в дыму.

ДТП

За неделю на дорогах области произошло 107 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли десять южноуральцев. Травмы различной степени тяжести получили 135 человек, среди них девять детей. За управление автомобилем в нетрезвом состоянии привлечены к ответственности 1128 автолюбителей и 1030 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 849 случаев выезда на полосу встречного движения в нарушение правил дорожного движения.

В Челябинске 76-летняя старушка погибла под колесами мусоровоза. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, на улице Курчатова 42-летний шофер МАЗа, сдавая назад, наехал на бабушку, которая от жутких травм скончалась на месте. В марте 2005 года водитель грузовика был лишен прав на 18 месяцев за управление авто в нетрезвом состоянии.

Комментарии
Комментариев пока нет